Подскажите во сколько обойдется ремонт? По фото не видно, ещё дверь чутка зацепило. ВСК посчитала 65

klf501

New member
Товарищи ну примерно во сколько мне это встанет, если прям хорошо делать ? И как это хорошо заделать чтобы не резать и тонны Шпак ли не делать ?

AWOeIrUWvjUX66IOgfqMxK6QnJUDXtW8Ku9nd8OjkdaNlOr5MUEOrieYr4ZIjuwJgX9Jjlygqo6p5qBhd9phg2MX.jpg

Dimon87

New member
Если в идеале то крышку багажника надо заменить,спойлеров в Авито полно,остальное кузовщик вытянет и покрасит,думаю тыщ 50-70

Wishmaker

New member
я думаю все равно делать, то можно сразу крышку багажника с кнопкой купить, рест стопы и эво спойлер

clix

New member
Крыло 30
Дверь 10
Бампер 25-30
Подстучать подравнять +- 30
За все про все в 120 уложиться можно

Lyubitel

New member
по голове постучи, видел японские бумаги, там строго всё меняют...
АУКЦИОННЫЙ ЛИСТ называется

Примерно тоже самое было до всяких там СВО при курсе 63,вышло 50 с работой,ну а сейчас коэффициент 2 наверное,ну сотка с работой...

Мне вск за 2 двери мятые насчитала 61к. На ремонт с покраской не хватило бы. В итоге в распила в цвет заказал, думал немного будет всё равно отличаться, но цвет один в один попался

Unlimit Art

New member
зачем в независимую у ВСК, есть свой юрист который работает со своими автосервисами, они подают на ПЕРЕРАСЧЁТ ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО, И БУДУТ ТРЯСТИ СТРАХОВУЮ ВИНОВНИКА....!!!
ДЕФЕКТОВКА, СКРЫТАЯ ДЕФЕКТОВКА называется

Сверху