Подскажите

тогда напрашивается вопрос: почему на офф сайте митусиши ни в одной комплектации лансера не пишут, что она есть?????

насколько я понимаю, само присутствие абс и антипробуксовочной системы, подразумевает присутствие системы курсовой устойчивости...

неее...это не то....система курсовой устойчивости или же система динамической стабилизации...это когда при заносе значок загорается-занос-и колеса начинают подтормаживать чтоб машину выравнить

да это не то что ты имеешь ввиду.....у тебя ведь колеса автоматически не начинают притормаживать выводя машину из заноса( такая система стоит на цивике, аккорде, у меня у отца есть она на соренто по мимо абс и антибукса)

gemaglabin

New member
Здравствуйте. Хотел бы преобрести Лансер Х, года от 2008, на что стоит обратить внимание при покупке Б.У. авто этой марки. И с каким двигателем на механике лучше покупать Лансера. Есть ли болячки у этого авто и если есть то какие? Буду благодарен за ответы.

Metgezel Hond

New member
Я взял 1.5(конец 2007.пробег при покупке 37000) на механике.в городе хватает на 100% по трассе на больших скоростях чувствуется что не 2 литра(если пассажиров больше 2)а так вполне доволен.расход по трассе где-то 6-8.у знакомого такой же только автомат вот тот слабоват.

Владислав Андреев: Я бы коне6чно посоветовал 2.0литра минимум 1.8 меньше не надо. машинка супер)) не пожелешь) первое на что обратить мнимание это есть те кто прекупают им лиж бьы продать смотри что бы не ксенон на них нет штатных это значит ставил сам поэтому погляди документы. цвет смотри на солнце желательно сморти что бы краска блистела не была натерта будут видно царапины. смотрел машинку у нее движка под свистывала продовец говорил что это цепь шумит поэтому на это не видись машинка работает тихо. у меня вообще хорошая попалась еле нашел взял можно сказать новую 2008 2.0 пробег вообще 30000 км не очем) идет тихо не чего не скрепит поэтому ходовку послушай лучше дольше поискать чем сессть и пожалетьт об этом. удачи в покупке.

Сверху