Подскажите

Lancer 1.6 д 98 л база и нечего лишнего что требуется установить либо сделать для того что бы прибавить 40-50 лошадок не больше

такой прирост возможен только с полностью переработаным впуском, выпуском, новой прошивкой, и то мне кажется что без серьезных железных доработок не обойтись (доработка гбц, поршневой).. ну или турбокит поставить.. последнее самое верное, правда наверное придется разжимать двигатель (и опять же железные доработки)... ЗЫ. Лучший тюнинг - свап (с) как сказал ктото, не помню кто)))

Антон, самое доступное это чип + выпуск (вырезаем катализаторы) ставим пламягаситель, норм банку, желательно выпуск варить на трубе большего диаметра..ну и нулевик поставить... прирост будет лошадей 20 - 25 при грамотном исполнении... ну вот я и сказал - свап ( т.е замена ) =)

Евгений John Щёголев сьогодні о 13:51 Антон, самое доступное это чип + выпуск (вырезаем катализаторы) ставим пламягаситель, норм банку, желательно выпуск варить на трубе большего диаметра..ну и нулевик поставить... прирост будет лошадей 20 - 25 при грамотном исполнении... ну вот я и сказал - свап ( т.е замена ) =) Я обманку нужно ставить что бы check не загорался?

Дизaйн и прoдвижение групп ВКoнтaкте Умеренные цены, высoкoе кaчествo Сoздaние сaйтoв и интернет мaгaзинoв Прoдвижение в пoпулярныx блoгax, в ЖЖ и Twitter ICQ 354-045-156 SKYPE SUNRISE4191

спасибо .. только вот ещё что объясните начинающему что такое 4G63(от обычного 9го ланса) и норм банку,

kulikov

New member
4G63 это рядное, 2х литровое, 16ти клапанное, DOHC или OHC (с двумя верхними распредвалами или одиним), мощностью до 136 сил(в стоке), 4х цилиндровое сердце нескольких поколений и моделей митсубиси, известный и надежный, приводится в движение зубчатым ремнем. можно поискать не обязательно именно от лансера. на галанты тоже они ставились(может до сих пор ставятся) но с увеличенной степенью сжатия - немного большей мощностью. но самый безгеморройный вариант (на мой взгляд, т.к. я в электрике не очень разбираюсь) это ставить от лансера обязательно с двумя верхними распредвалами банка на глушак надевается, для звука (в широких кругах автолюбителей считается хачтюнингом)

Paco

New member
хачтюнинг это ревущая банка проспорт ... нужно ставить глушитель нормального бренда типа MG Race или Remus...

Для Mazda 3, CX-7 Mitsubishi Lancer IX, X: б/у запчасти в наличии б/у запчасти (оригинал), новые (ориг/неориг) под заказ в день обращения. Возможен поиск и подбор запчастей на другие марки и модели. Скидки для постоянных клиентов. Широкий аспект запчастей: Детали кузова, двигателя, колеса и диски, электрооборудование, трансмиссия, ходовая часть, рулевое управление, тормозная система, система безопасности, салон и другое. Москва (926)511-50-55 (919)139-32-91.

Сверху