Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зимои стали появлятся страные звуки в подвеске когда проезжаешь лижачии полицеискии ну или кочки скриб какой то кабуто подкрылки задевают хатя у меня их нет
Да да, именно по лежачим, ну или если на какое нибудь другое препядствие. У меня так каждую зиму, причем раз на раз не приходится, бывает пару дней поскрипить, потом недельку не скрипит. У отца Фольц пассат (В6), у него тоже так иногда бывает. Но как теплеет, сразу перестает. Я немного переживал по этому поводу, теперь как то внимание не обращаю..
Это чашки задних стоек грязью закидывают, а при минусовой темп... они начинают издовать различные звуки.... При мойке машины нужно пистолет снизу вверх по стоике направить и подождать... Мне помогло...
я заезжал жаловался мне да же опорные подшипники заменили по гарантии уехал думал что разобрались в чем дело а возле дома у меня лежат полицеисике и такае же история скрипит короче я ездил 3 раза к официальному дилеру сомной прокатились от автослесаря до начальника сто и только он мне сделал резинки короче замерзают на них еще и грязь попала вот они и начали скрипеть теперь у меня тормаза скрипят .КОРЧЕ МАШИНА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА НА НАШУ ПОГОДУ ТО ЕСТЬ НА НАШИ ХОЛОДА ОДНО РАДУЕТ КАКАЯ ПОГОДА НЕ СТОЯЛА ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ