подвеска

зимои стали появлятся страные звуки в подвеске когда проезжаешь лижачии полицеискии ну или кочки скриб какой то кабуто подкрылки задевают хатя у меня их нет

janno

New member
У меня на Каризме тоже к зиме так, но когда теплеет, то проходит. Я думаю беспокоиться не стоит..

Jan Sadykov

New member
У меня такая же фигня, главное только подскрипывает передняя левая подвеска, когда лежачие полицейские проходишь.

Да да, именно по лежачим, ну или если на какое нибудь другое препядствие. У меня так каждую зиму, причем раз на раз не приходится, бывает пару дней поскрипить, потом недельку не скрипит. У отца Фольц пассат (В6), у него тоже так иногда бывает. Но как теплеет, сразу перестает. Я немного переживал по этому поводу, теперь как то внимание не обращаю..

Музыку погромче.)) Врубай Боба Марли и поджигай косячок, через пару минут скрип исчезнет)) Ну или... на сервис заедь))

Это чашки задних стоек грязью закидывают, а при минусовой темп... они начинают издовать различные звуки.... При мойке машины нужно пистолет снизу вверх по стоике направить и подождать... Мне помогло...

basketo

New member
Ну наконецтоки.. совет умный. Как буду мыть, попробую сделать так.

ISpy

New member
Просто у меня такая же проблема, самневаюсь что дело в мойке.

rstas

New member
я заезжал жаловался мне да же опорные подшипники заменили по гарантии уехал думал что разобрались в чем дело а возле дома у меня лежат полицеисике и такае же история скрипит короче я ездил 3 раза к официальному дилеру сомной прокатились от автослесаря до начальника сто и только он мне сделал резинки короче замерзают на них еще и грязь попала вот они и начали скрипеть теперь у меня тормаза скрипят .КОРЧЕ МАШИНА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА НА НАШУ ПОГОДУ ТО ЕСТЬ НА НАШИ ХОЛОДА ОДНО РАДУЕТ КАКАЯ ПОГОДА НЕ СТОЯЛА ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ

КОРЧЕ МАШИНА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА НА НАШУ ПОГОДУ Да все нормально с лансом, у Каризмы и Пассата во всяком случае такие же дела..

Сверху