Покидаю ваши ряды! 10 лет верой и правдой! Но захотелось

Demeter

New member
я уже сегодня шутил так, говорю:- сегодня все покупают, в через 5 лет азреневать все будут... никто и помнить не будет про них.

вы просто не катались за рулем, кайфовые новые машины с опцианалом и эргономикой. Если бы была возможность пересесть то пересел бы)

Ksenka

New member
лол, вообще нет. Лучше купить тачку условного 21-22 года за ту же сумму, нежели китайца. Но опять же, у всех свои вкусы

дедуль, ты в курсе, что у меня за машина?
На Лансере катался года 3 назад и пересел на норм авто(естественно не ваше китайское )
Но тебе, естественно, виднее. Катайся дальше на китайце и считай, что это отличная машина

Vlezz

New member
я кайфую на своей ауди, мне хватает этого. Сомневаюсь что кайфану от китайского ведра)

Сочувствую. Кайе чуть не самый шлак из китайцев, вообще не подумал автор. Ексид тоже уходит с рынка, как самые ненадёжные машины. Оставят 3-4 бренда только в России, имейте в виду.

в отличие от Кайе Эксид надежнее, к тому же производственная линия своя есть, он никуда не уйдет.

aftab

New member
ну очень сомнительное сравнение.
Ладно, если у самого была модель, но...
Вообще в перепалке приплетать семью - самое гнилое, как по мне

так и выразить мнение что машина не нравиться можно как многие,а не так как он !!! А сравнение самое что и на есть нормальное,понятное !!!и дойдет сразу до человека что на вкус и цвет

IBD-Boy

New member
ну вот и вам видимо не понять что на вкус и цвет !!!жены тоже уходят )))есть ещё такая поговорка, всё говно что не моё ))

Сверху