Покупка подержаного Lancer X

also

New member
Доброго времени суток. Имеется в планах приобрести подержаныный 10 Лансер. Бюджет около 16 тыс. . Посоветуйте пожалуйста стоит ли вообще покупать б/у и на что в первую очередь обратить внимание при выборе подержанного автомобиля (год выпуска, пробег и т.д). Буду очень благодарен вашим советам.. P.S. Сори, если тема уже была (679 тем осилить не смог:)))

да, мне так же интересна данная тема. Что лучше - подержаный Лансер Х или новый? Обе в кредит. Хотя с обновленной шумкой +1 за новый Лансер.

Кузов самое главное смотри(чтоб в ДТП не был серьёзных) Смотри сервисную книжку(чтоб все ТО были пройдены) Печку проверь(может гудеть) Пробег пробей через компьютер(могут скрутит) В принципе а м надёжный...ходовой надолго хватает, движка с коробкой тоже тяжело убиваемые))))

A777

New member
Мне тоже тема очень интересна. Может кто посоветует место, где можно быстро и не дорого, а главное надежно проверить авто перед покупкой??? Покупать варик страшно, а ручку не хочу...

а что лучше - подержаную или новую? Сколько денег вбухаешь в новую на все ТО гарантийные? У тебя самого ЛансерХ? Как вообще машинка по части поломок/ремонта?

Что бы вы купили: НОВУЮ Nissan Almera Classic, Kia rio, vw polo sedan (минималка), пыжик 207, Chevrolet lacetti, aveo. Либо подержаный lancer X, Toyota auris, ford focus, Nissan tiida, Kia ceed??? Буду очень благодарен вашим советам а также альтернативным вариантам.

A777

New member
vw polo новый. kia ceed и nissan tiida так как знакомый брал тииду нову. уже второй год катается все норм. В салоне нечего не дребезжит, гремит,

При покупке бу Лансер Х, следует обратить внимание на двери в районе ручек.. очень часто там бывают вмятины.. метал увы очень не прочный там...

У меня пробег на варике 70 тысяч за 3 года и всё хорошо.Подвеска не убиваемая, печка в норме, вмятин у ручек нету и почему они должны появиться? И самое интересное, всегда хотят с тобой погоняться)))

Евгений John Щёголев ты наверно ногами двери отрываешь)))))Чё сам придумал??? Я не одного Ланса не видел с вмятыми в районе ручек......

Продаю Mitsubishi Lancer X 1, 8 CVT 143 л.с. Автомобиль 2008 г.в. Пробег 26 000 км. Не битый. Куплен в июне 2008 и обслуживается у официального дилера (чеки и накладные имеются). Автомобиль на гарантии до июня 2011. Один хозяин. Салон не прокурен. Комплектация Invite+.Дополнительно: Автозапуск, xenon, тонировка, дефлекторы, AUX выход. 2 комплекта резины на 2х комплектах оригинальных дисков. Зимняя резина - Hakkapelita 5, летняя - Dunlop. 2 комплекта ковриков: резина, велюр. Цена 570 000 руб.

koles

New member
как показывает практика, любую машину ( подержанную ), надо покупать у хорошо знакомого человека, которого ты хорошо знаешь, знаешь, как он её эксплуатировал, обслуживал. приобретя такую машину, как правило, не возникает проблем))) но все равно при покупке, в любом случае, надо с собой брать человека, который хорошо разбирается в автомобилях (кузовщик, механик). на худой конец, того, у которого аналогичный автомобиль. а так, лучше нового автомобиля конечно, ничего не найдешь (при наличии денег)

Сверху