Поменял давно конечно Было 1.8 варик/ стало 1.4

dr_drongo

New member
Поменял давно конечно
Было 1.8 варик/ стало 1.4 турбо

TrVLxTuSZqhSg4YulxQ5XoeHRdfSEF-xPVo-zGT3cwi4S-8jDwltdkrpgRGV2vJrMpnHZmsxKYGqBoXf1wbCJs_x.jpg

Northid

New member
А ты хорош, люблю «не овощей» на 2литровых Лансерах, которые куда то там у них едут, а не догоняют. 2 года назад подобное как и ты сделал, не жалею, цвет такой же. Мотор, коробка, год, сборка машины?

забавный, явно проблемы с пониманием авто, как и с юмором то же...2 литровые одни из самых надежных, а кинетический дизайн, это веха мирового автомобилестроения. Хотя, доя вас, главное..хвост

Skom

New member
для меня главное что бы ехала, просто люблю потроллить владельцев 2х литровых, как на трассе, догнать не могут, как и тут

MyasNick

New member
будь добрее, и люди потянуться, пафосные мажоры на трассе в кюветах... Всем бобра.

это ты соклубникам скажи, которые пытаются унизить людей на Лансерах с мотором 1,5, якобы у них пушка гонка >

1.4 турбо 122 саха, метла, двухзонный климат, поинтересней лансера будет, но лансер 3 года откатал без проблем

ch_IP

New member
боже мой ))) тут речь идет о технической части ! Глупые люди )

genna7

New member
а я тебе отвечаю на твой именно высер в группе лансероводов! Кто ещё тут глупый то? Ты обсираешь машину на которой люди сейчас ездят, вот иди в группу фольцов и там хоть что про Лансер пиши!

обсуждение идет технической части - в утверждение тем людям : кто говорит ) что технически Лансер лучше
Это полный бред ) От слова совсем

meenisto

New member
я читаю ) поверь
И вижу ! Что я пишу )
Как пишут люди - такой ответ они и получают.

Сверху