Поменял вчера по отзывной ремень с роликами)оказалось очень

Nick_CorrectniY

New member
Поменял вчера по отзывной ремень с роликами)оказалось очень вовремя

bnF7ZEHCeVE.jpg

Высокий

New member
можно через оф сайт, НО! лучше позвонить оф представителю в вашем городе и сказать «имею такой авто, проверте по отзывным компаниям» и далее диктуешь им свой вин номер. Почему лучше звонить, да бы на сайте не всегда инфа по новым отзывным обновленная.
https://m-drive.mitsubishi-motors.ru/login
Регистрация быстрая

habr

New member
Мне вот что написали там... Мы проверили Ваш автомобиль и рады сообщить, что он не попадает под отзывные кампании.

shizhnyak

New member
Если у вас ремень сверху гладкий(вроде резинового покрытия), то они правы, а если шаршавый то нагрели.

Мне тоже сегодня поменяли ремень, ролики с натяжителем, 2 передних датчика удара и клапан вакуума тормозного. (Пробег 128к)
Только вот старый ремень с роликами не отдали

l207511

New member
мне на 160 тысяч меняли, но состояние ролика не видел но ремень видно что уставший был.

эти признаки кроме износа еще что то означают например некачественные детали или что? Я про шершавость и не шершавость)

EEM

New member
Нет, просто ремень старого типа имеет шаршавое покрытие, а нового типа, гладкий, вот и все, отзывают старые ремни, а ролики вообще на усмотрение диллеров.

domolink

New member
Я сейчас поменял, хотя сотни не было, задолбал он свистеть. Ролики были в норме, а вот ремень износился не зря его отзывают.

Сверху