Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахха, да в этой группе видимо только владельцы обычного ланса. До сих пор не ясно что лучше суба или ланс.одно и тоже в принципе. так что покупают обычно то что внешне больше вызывает нравственности.
Еще бы, бля самая крутая штука как я считаю на лансе это мощный движок( я про эво конечно ) при небольшом обьеме, и система ( изюминка эво ) забыл как называется, в общем на повороте скорость скидывать не нужно нужно наобарот дать газу чтоб лучше входил в поворот ( не на одной тачке нет такого ) подруливает в общем он( сложная система). фишка эво. еще на 10 ево двойное сцепление.(во время переключения машина едет на втором сцеплении). Но знатоки говорят что 9 лучше. Лучше реагирует при повороте руля. типо что 9 лучше управляется, а 10 с безопастностью сделан. в занос очень сложно пустить. Да и про подруливание. В TOP GEAR чувак тестирует эво. проходит поворот говорит на марчелого я здесь входил 100 миль в час. на нем я вхожу 150 миль в час.., вот что значит японские мозги. незнаю как на субе, на эво при небольшом вложении средств ставится вторая турбина и на этих же 2.5 литрах. получется около 500 сил. Не знаю как на 10 ево. на 9 при набирании оборотов у 9 пропадает тяга на 3-4 тыс. ну а потом при 5 рвет отлично. только по этой причине он проигрывает субе. но зато управление волшебное. Чувак из топ гира в восторге был.говорит что ездил на всем но таких ощущиний не вызывала не одна машина.
сопли ребенка) не в обиду) система эта называется AYC(активный диффc 4 поколения эво) S-AYC(с 6 поколения) и ACD(центральный дифф с 7 поколения). Эво10 коробка SST(одноверенно держит две передачи:пониженная повышенная). 9МР Эвик лучше тем что он самый мощный из всеи линеики Эво. Для Эво сушествуют отличные бигсингл турбокиты который вкупе со строкером на 2, 4 выдают мощности более 1000л.с. Что касается провалов до 3 тысяч это называется турбояма а подвхат на 5 тысячах это Мивек и если честно то брать только 9МР. А у субы был единственный хороший кузов это купе GC8
Лёха Жаровцев У Эво нет двигателя 2.5 )))) Еще Эво страдает топливным голоданием в отличии от Субы при крутых поворотах... У Субы в ответ на продвинутую систему Полного привода - опозитный мотор со звуком трактора Белорус который имеет заниженный центр тяжести, но к сожалению для новичка и гонщика любителя - лучше электроника..... В остальном я считаю Эво лучше Сти-шки ... об этом даже Топ Гиры трубят во всю.... И нихуя 9ый эвик не лучше 10ого.... просто 9ый - спортивнее ))) Несколько разные машины...