Помогите плиииииииз...

BOOT

New member
Ребят подскажите пожалуйста что делать? Собирался саб устанавливать, но выяснилось то, что на родную магнитолу не подключешь ни саба ни усилителя, весь настрой пропал, не знаю что делать, слышал что можно как то через провода обмануть, купить усилок с линейными выходами, но тонкостей этой идеи я не знаю...Был бы без крайни презнателен вам если бы вы мне подсказали какой нибудь совет:)

Всё можно на родную подключить... У меня активный саб и 6 родних колонок, всё тянет родная голова......Поедь к нормальным спецам, всё сделают, и даже ничего выпаивать не надо, насколько я помню, в голове сзади где-то есть выход RMA (вроде).......кароч, всё подключается, обращайся к нормальным установщикам...=))

basketo

New member
у меня стоит саб на родной магнитоле мне просто фильтр установили алпайновский и все.))

Все от комплектации зависит и ОЕМ код компетентным людям ничего не даст, если конечно у них нет своих людей в группе разработки производителя. Производитель - Мицу Электрик LINE OUT отсутствует

hard_gm

New member
Короче там такая коробочка алпайн на одной стороне провода на другой два выхода они мне подключили ее к мафону и получились выходы для усилка.

also

New member
проще выпаять ( как, в инете есть инфа сигнал берется с входных ног 4х канальной микрухи усилителя ГУ) чем отдавать 3 к за сомнительный девайс.. который обещает сделать из говна конфетку... ))) от нелинейных искажений и шумов усилителя ГУ никуда не деться в данном случае.. они будут усилены внешним усилителем плюс его собственные огрехи, хотя все зависит от требовательности уха и толщины кошелька..... выпаять расходов на пару гнезд РЦА ну никак не 3 к, к тому же и качество совсем на другом уровне будет... руки нужны прямые только )) а так по сабжу еще есть усилители с достаточным загрублением входов по амплитуде.. вольт на 10 хватит .... и никаких коробочек не надо... но качество будет УГ все равно... хотя если цель данной установки в увеличении количества вибраций, а не качества звучания ))) подойдет последний вариант либо с коробочкой... П.С. перед установкой саба ставьте сначала 4х канальный усилитель и хорошие компонентные мидбассы, если не хотите слушать тупо бум бум... только после этого ставится саб ну это и то только портит звуковую картину и АЧХ.... 100Вт ные (в номинале) мидбассы способны давать достаточно мощный басс...

Евгений Щёголев Твой совет мне тоже понравился, ну это сделать может хороший электрик, обращусь к ниму...спасибо парни)

Falcon74

New member
Говорят с ним звук не такой который хочеться услышать... Если взять с линейными выходами усилитель, звук на много лучше говорят люди которые и так и этак делали...

ну я не знаю у меня такая тема стоит и усилок мне сказали лучше так сделать чем паять что то. а так конечно лучше поменять мафон на нормальный и все я ща буду менять.

fut

New member
да с линейными выходами ненадо ничего паять) А хотя лучше и поять, так лучше) какой собираешься ставить то?

Сверху