Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите пожалуйста с выбором, собираюсь взять Лансер 10, подскажите мне пожалуйста, какой мотор лучше взять, рассматриваю 1,8 МТ/CVT или 2.0 МТ/СVT и
Всех приветствую!
Ребята, помогите пожалуйста с выбором, собираюсь взять Лансер 10, подскажите мне пожалуйста, какой мотор лучше взять, рассматриваю 1,8 МТ/CVT или 2.0 МТ/СVT и вообще, строит ли брать вариатор, какой он на Лансере?
Буду рад любой информации
да давить то на вариатор можно..и смотря как....только его ресурс снижается...Не любят наши вариаторы резких стартов, гонок на первенство, долгих скоростных нагрузок, хоть ты что ставь....и масло меняй.... Я тоже так думал когда новая машина была) А сейчас по прошествии 10 лет и пробега т все болячки вариатора вылезают на "лицо"....
да ладно, понятно, что как в формуле 1 сделать нк получится, но давить если надо, дави, ничего страшного, ресурс ояень хороший. Понятно, что механика и дешевле в обслуживании и додговечнее будет при равной эксплуатации, но вариатор хорош
Вариаторы живучие, но там свои приколы. Замена масла достаточно интересный процесс и который лучше не проёбывать. Буксовать нельзя, перегревается на трассе говорят. МКП 2л - наше всё. По динамике 1.8 -2л одно и то же в принципе. Ну на низах 2л чуть веселее.
Да на вариатор только норм радик ставишь с полной заменой мачла и радуешься как слон. В моём случае она заметно быстрее начала набирать 200 и с наступлением тепла перестала тупить в пробках