Помогите с выбором

l207511

New member
Продам Mitsubishi lancer x - 2007г, 1.5 АКПП - 109л.с комплектация Invite+, фото машины на моей странице в альбоме. Все вопросы по тел 89261646877 Цена: 450 000 Продаю СРОЧНО.

Ильдар

New member
Алексей Солохин посмотрел твой лансер. У меня тоже номер 203 был. Правда на мегане)))

Dmseller

New member
Народ, воозник вопрос, на что поменять свой ланс 2.0 CVT 08. Хочу механику, так как стремно за варик. Покупилбы опять ланс, но 2ушек уже нет, да и меха только 5ти ступка - брать более слабый желания нет. Вот и нарисовался вопрос, что выбрать хотя бы сравнимое по мощности и на палке, с 6тью ступеньками. Тип кузова не принципиа но склоняюсь к купе или 3х дверному хэтчу. Как вариант рассматриваю новую астру ГТС 1.6 и церато куп. Бюджет 700 возможно скрипя душой 800 т.р. Кто чего посоветует? Желательно основываясь на личном опыте, а не на инфе из сети. Да и машину хочу новую...

Neos

New member
дорого, 2х литровый - овошной, 2.4 на палке 1-2 года от ляма... А так конечно телега что надо))) Только косяк с заломом крыши напрягает... несерьезно как то для такой машины...

Lera Moskaljova

New member
если хорошую ямку словить на крыше заломы появляются, сам не видел, но жалоб много. Я там понял типо мятины, тока хз какие, продольные поперечные или диагональные... Вобщем геометрия кузова косячная. Вроде 2011 модельный год от этой болячки вылечили.

Хочу купить Лансера Х 2.0л. механ. коробка. Посоветуйте на, что обратить внимание при покупке? Может болячки какие то есть неприятные у этих машин....

Mystic

New member
Подскажите, лансер х с каким движком лучше брать, 1.8 или 1.5, механика? .два литра не рассматривается.

Сверху