Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Mitsubishi lancer x - 2007г, 1.5 АКПП - 109л.с комплектация Invite+, фото машины на моей странице в альбоме. Все вопросы по тел 89261646877 Цена: 450 000 Продаю СРОЧНО.
Народ, воозник вопрос, на что поменять свой ланс 2.0 CVT 08. Хочу механику, так как стремно за варик. Покупилбы опять ланс, но 2ушек уже нет, да и меха только 5ти ступка - брать более слабый желания нет. Вот и нарисовался вопрос, что выбрать хотя бы сравнимое по мощности и на палке, с 6тью ступеньками. Тип кузова не принципиа но склоняюсь к купе или 3х дверному хэтчу. Как вариант рассматриваю новую астру ГТС 1.6 и церато куп. Бюджет 700 возможно скрипя душой 800 т.р. Кто чего посоветует? Желательно основываясь на личном опыте, а не на инфе из сети. Да и машину хочу новую...
дорого, 2х литровый - овошной, 2.4 на палке 1-2 года от ляма... А так конечно телега что надо))) Только косяк с заломом крыши напрягает... несерьезно как то для такой машины...
если хорошую ямку словить на крыше заломы появляются, сам не видел, но жалоб много. Я там понял типо мятины, тока хз какие, продольные поперечные или диагональные... Вобщем геометрия кузова косячная. Вроде 2011 модельный год от этой болячки вылечили.