Помогите сделать выбор Lanser X 2.0 Intense+ CVT 4WD или 2.0 Intense+ CVT

BS_Zor

New member
помогите мне сделать не лёгкий выбор) каковы различия цен расхода топлива разгона управляемости и вообще стоит ли покупать полный привод....

Привет. Я обладатель полноприводника, что интересует могу написать в личку ) что касается расхода, то он почти не отличается, управляемость понятие растяжимое, смотря что нужно и при каких условиях, разгон - зимой полный привод точно быстрее, а по вопросу нужно ли его покупать, взгляни в окно, посмотри скока снега и каши, и подумай как ты будешь буксовать на переднеприводном )

Lera Moskaljova

New member
спасибо за консультацию) ..вот тока вопрос отпал сам собой(( так как полноприводники больше не продают купить его я не смагу(((

у меня передний, еще ни разу не подвел, из таких завалов вытаскивал. он и легче, гдето на полтора литра меньше ест, а управляемость очень даже хорошая))) не переживай.)

Grassmester

New member
Карен Альбертян. На полтора литра это ты загнул конечно. А во вторых зимой и в плохих условиях передний больше ест т.к. больше пробуксовок, и кручения колес за зря )))) То что легче это правда. килаграмм на 60 гдето )))

kacneppp

New member
Дак, на полноприводном, полный привод отключаемый же вроде))) кнопочку нажал, и езди на переднем, если о расходе паришься))) а когда надо полный врубил и все)))

Lizunoff

New member
Антон в точку. но я люблю передний. полный расходов больше. а особой пользы нет. разве что зимой загородом. хотя и передний отлично справляется...)))

Ага. Ну конечно только за городом, ты в Москве попаркуйся на своем переднем сейчас. Я посмотрю на тебя )))) Сядешь в первом же сугробе, или в снегопад покатайся в каше )))) И расходов не фига не больше, а скорее меньше ))) Если ты буксовать будешь - тупо бензин жечь а с места не сдвигаться ))))) Так что не обоснованно )))

Profraskruka.ru

New member
да ладно тебе. У нас в Ереване с парковкой намного сложнее. катался я и в снегопад и заезжал в глушь в полметровый снег и ничего... главное зимой хорошая зимняя резина и немного умения...так что тоже не особо убедительно Дмитрий.))))

bossik32

New member
У вас в Ереване бывают сугробы полуметровые??? )))) Ахахахха. Да у меня у бабушки в Краснодаре таких и то не бывает, снег - раз в 5 лет ))))) Да и даже если у вас там и выпал такой снег раз в 100 лет - то скажу тебе по секрету - в таких сугробах Аутлэндер сядет 3ех литровый на пузо, а не то чтобы ланцер с просветом в 15 см - минус выпирающую защиту ))))) А что касается зимней резины, то это да - от нее не мало зависит. У тебя ведь вариатор стоит так? И какое же умение нужно для вариатора? Понимаю там механика была бы )))

мало ты про Ереван знаешь))) хихихи))) у нас ведь горнолыжный курорт есть рядом. вот там я и в снегу и резвился.))) там то и сел лхус 330 а я выбрался. так что и с вативторон нжно уметь ездить)))

Сверху