Помогите советом...

Подскажите пожалуйста стоит все таки брать б/у Лансер или нет? хочу брать 2007 года, пробег 50-80 тыс.Машинка нравится, читал отзывы, но все же не могу определиться, т.к на мой бюджет(до 12500 )есть много различных вариантов.А на счет лансера все таки есть сомнения, потому что почитал некоторые пишут движок масло ест, запчасти дорогие и т.д, Подскажите и поделитесь опытом, заранее спасибо.

Вообще, если без пристрастий к этой машине говорить, откровенно говоря за эти деньги немного качественных конкурентов ( а тут на стороне лансера ещё и японская сборка). Лансер 9, я думаю, меня поддержат все, однозначно стоит своих денег. Запчасти недорогие, прост в обслуживании. Чинится и в гаражных СТО и даже своими руками. Все надежно, честно, качественно. А вообще все зависит от предыдущего владельца, нужно очень тщательно выбирать авто, тут наверное учить не стоит. Просто при нормальной эксплуатации - этот автомобиль на 100% стоит своих денег. Есть и определенные лансеровские болезни, но их необходимо просмотреть при покупке. Ещё раз, насчет дорогих запчастей-миф. Если интересно, пиши в лс, сам владею лансером 2 года и могу назвать порядок цен. Мне моя машина очень нравится и менять её на какого-нибудь одноклассника я бы не стал, но это ИМХО. Каждому своё=)

ну да я это все впринципе понимаю, и машинка нравится, из всего что смотрел, лансер больше всего в душу запал)а еще и внутри почти эво))конечно смотреть буду перед покупкой, на сто обязательно отгоню к знакомому, да и сам я ее убивать не собираюсь, езжу не много, аккуратно, да и 200 гонять не собираюсь.

A777

New member
если будешь брать бери только 2-х литровый, а то 1.6 слабенькая...

kacneppp

New member
расскажу про свой, может черпнешь что-нибудь полезное. Итак, Lancer 1, 6 механика в максимальной комплектации пробег 170 Двигатель - не сказал бы что он мощный, но и не сказал бы что слабый, 98 кобыл как раз попадает под налог до 100, что меняли - только масло, свечи родные, ставил бошевские на 65 тыс, но быстро снял и поставил родные, до сих пор ездит и работает как часики. Компрессия от 13, 1 до 13, 4 в разных горшках. КПП - 1 раз меняли масло на 100 примерно, но когда сливали, оно было как новое, и вязкость была тоже в норме. Тполиво - Всегда лукойл и всегда 92, т.к. 95 чистого у нас не найти а присадки это лишний гемор. Масло - мобил 5в40, масло ест только при высоких оборотах - проверено, стрелка за 4, 5 масло ест, но не много, вобщем доливал только 1 после дальней поездки На 70 тыс. поменял ШВД ГУР - в мои наконечники обвальцевали новый шланг, с работой обошлось около 2, 5к Подвеска - первое что поменяли в машине были резинки стабилизатора примерно на 60(вместе с работой 800р), дальше 135 были рулевые тяги и наконечники(вместе с работой 8к). На 150 высох 1 наконечник, думаю попался бракованый, можно было прошприцевать, но я поменял(наконечник с работой+сход развал 3к) на 170 сдохла рейка (по моей тупости не досмотрел за пыльником) рейка 15к+2, 5 работа) Расход: от 7 до 15 в городе (как на тапок давить и зимой как гресть смотря) трасса 5-15(тоже в зависимости от тапка до скорости 140-150 ест около 8л. Как за 160 переваливает бак привращается в пипетку, не для такой скорости машина создана) Ничего не дребезжит, в салоне тихо(где-то до скорости 140 потом слышен движок). Трассу держит отлично, ездил на королле и лачетти из этой ценовой, дорогу лучше держит лансер, от вождения действительно получаешь удовольствие и не напрягаяешься. Отличная обзорность, стойки расположены грамотно и не закрывают прилегающие участки дорог. Мой вывод - машина вполне отличная.

Вспомнил еще, Помненял все лампочки на 4, 5к, с родными нихрена не видно, сраз говорю - не ставьте 100Вт - гена будет не доволен. Лампы в противотуманки 2к и лампы в фары 1, 8 к - менял сам

drom

New member
однозначно лансер... ездил 2 года, поменял при покупке ремень ГРМ, рулевые наконечники и тяги, масло в КПП. Потом только масло ДВС каждые 8-10 тысяч. Жора масла не замечал, от замены до замены мог долить 300 грамм, но связано было с дальними поездками (примерно 500 км) со скоростью 120-150, оптимальный расход топлива и отсутствие поедания масла на скорости 100-110.

Armen Danielyan

New member
все вышеперечисленые вещи тяги рулевые кости стабилизатора можно самому менять )ума много не надо )))тачка отличная ток масло меняй и расходники )

A777

New member
бу рейка с разборки, зарегистрируйся на автопартизан и там сделай запрос на рейку.

Сверху