Хочу сменить дворники посоветуйте какие нормальные, что бы на долго.. размер дворников? фирму и т.д
Антон Юревич New member 6 Июн 2011 #1 Хочу сменить дворники посоветуйте какие нормальные, что бы на долго.. размер дворников? фирму и т.д
Z zav New member 15 Июн 2011 #2 bosh aero twin. размер проще по своим посмотреть, не помню... рулеткой померяй
Ник Лемов New member 28 Сен 2011 #5 а как менять их?? сложно я сам справлюсь или надо в сервис ехать??
наталья корнеева New member 29 Сен 2011 #6 ты совсем чтоли деревянный??? дворники уже поменять несможешь???
IZa New member 24 Ноя 2011 #7 сам ты оловянный.. я все могу просто поинтересовался)) до этого не менял сам
Денис Попов New member 11 Фев 2012 #10 в Питере где можно их приобрести кто знает?? много где смотрел но как то все не подходит(((
S shizhnyak New member 18 Мар 2012 #12 Едь в сервис, а то вдруг местами перепутаешь..тогда двигатель заклинит, масло из коробки вытечет и антифриз покраснеет.......
Едь в сервис, а то вдруг местами перепутаешь..тогда двигатель заклинит, масло из коробки вытечет и антифриз покраснеет.......
dbc New member 13 Июн 2012 #14 вы че какие трудные? парень совета спросил что ды как, интересуется, а вы тут начинаете ерничать .
Денис Попов New member 4 Дек 2012 #17 я живу в невском районе и объездил 2 магазина Окей, Карусель, Ашан и не фига не нашел(((
Valera Tsygankov New member 29 Янв 2013 #19 кстати кому нужны 42 см и 60 см (пара) продам не дорого 200 руб состояние 5+
А Анна Голуб New member 19 Май 2013 #20 Ребята скажите как снять значки митсубиси с бампера и багажника? хочу их покрасить в красный цвет)