Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскажите такая проблема лансер 10 1.5 большой расход топлива, кто удалял катализатор, может из за него быть такая проблема
точно не помню, уже 4-5 лет прошло. К тому же, мне еще прокладку выпускного новую ставили. Я изначально для этого на сервис и приехал. А диагностику сделали и комп показал, что катализатор сдох. Вот я заодно его и ликвидировал. Плюс прошивка.
я, кстати, вопрос не так понял. Я катализатор не сдавал, т.к. сдавать было нечего. Там половина сот просто расплавилась. Я его ликвидировал как класс)). Вварили новую банку и всё. Уж сколько езжу - всё хорошо. Ну может капельку пошумнее стало, когда газу даешь. И в холодное время года слега шумноват выхлоп, пока глушак прогревается. Но потом, всё плюс-минус как обычно.
не всегда.
Мне когда всё поставили, было тихо. Но через неделю пошел звук. Я решил, что новая банка сваренная, вместо банки катализатора, была плохо проварена и появились свищи. А на моём сервисе оказалось, что банка качественная, но те ребята криво прокладку коллектора поставили, и через нее секло. Заменили на новую. И с тех пор тишина.
Так что недостаток у этой переделки только один: вонь из глушителя при прогреве, чего не было с катализатором. В остальном плюс-минус никакой разницы.