посоветуйте к покупке лансер Х автомат или вариатор лучше

Лучше другую машину присмотри и не слушай диванных экспертов )) есть такой знакомый, у которого Лансер в гараже стоит больше года, не хочет ездить так как вариатор дорогой ))

Studiosi

New member
причем здесь ваз? Я вроде даже и не упоминал эту марку. В мире очень много разных машин, не только ваз и митсубиси)

iSpace

New member
щяс даже будка стоит как нормальное авто

7ZBHKtHVE5Fhd1LmjA3Y7jsmr2Yx92_2qx7Rd2z49V5A5fqq0jqnf-bHMDvmiA0LVjHdMSZM9K4zJqvCoalug4uK.jpg

vnlich

New member
я 3 месяца назад купил себе чипырку супер авто, пробег 150к, я второй хоз, дно идеальное, 13 год, за 160к взял

Wp7UMzQ6nWVfX5lKXCbcdtQ4dl34Vv4URFWGWJWD0dw16iOWa9XBCNlThaHEu4CNDrEQstDS8JLxdPaWSTdoEx8i.jpg

yenot

New member
гоняет у меня сосед на такой даже цвет один в один он 3хоз. Год не помню пробег 170 тока и вижу его к верху жопой. Есть жирный + это запчасти в любой булочной купить можно

warm

New member
Варик бери, рест на 1.8, 1.5,1.6 на автоматах, лучше не надо)

UUcVanN-9lfPqe3jAK1V5E1gCG59oyz8DrkcUWCpsrWZx6BlfV4oOHabsP8k8ij8K8sE57PSLOoTUj_VfFzjf9zq.jpg

400 тыщ полёт нормальный 2 литра вариатор только эта машина не для гонок а так Расход удивляет трасса 5.5 город у жены 6.5-7 у меня 8.5-9 литров

WebZavod

New member
прикольно ты как ездишь ? У меня по трассе 14.8 а то и больше бывает и почему не для гонок ? Радик ставишь жирнее и все поливай до скольки крутит

Bueno

New member
Посмотри ещё что-нибудь. Если уж Лансер, то тогда не меньше 1.8

Сверху