Посоветуйте лобовое стекло на митсубиси лансер 10 рестайлинг 2012

Че советовать то бери русское или китайское и ставь... С установкой в 10000 примерно может 8....один хрен поймаешь камень

не согласен
Лучше русское, чем китайское. Как показывает пркатика, у российских намного лучше качество при той же цене примерно

Геворг

New member
единственное, что практика показывает - это то, как российские производители задирают цены на свои самые дешевые стекла, пользуясь ситуацией с техосмотрами. А по качеству одно и то же.

janno

New member
agc Нижний Новгород стекло установил в июле, сейчас оно уже отпесочено, что на солнце сильно видно, проехал 10т приблизительно

Karamba

New member
AGC с завода стоит . Можно её взять как не оригинал, без значка Митсубиси .

MarX

New member
Недавно ставил китайца XYG Вышло 7т.р.+1900р за установку.

Neos

New member
приценялся в июне-июле. Те же цены были. А ставил в сентябре и ох..ел от ценника. То, что было 3500-4000 стали 6500-7000. Причем везде и у всех. Сейчас ситуация по лучше, на емексе за 5600 от кмк.

А подскажите,тоже интересовался заменой говорят в районе 10,но если резинка останется целой,если нет то ещё 2500,вы меняли,у вас её тоже меняли?

менял месяц назад лобовуху.Просил так же заменить резинку,на что мне сказали- у нас заебательское оборудование и резинку мы сохраняем!!!Вообщем,поставили старую,всё хорошо!!!

О как,в мне говорят что наврядли сохранится,спросил если ваши мастера накосячат,то платить мне?сказали что мне,их косяк это не считается

Сверху