Посоветуйте пожалуйста

Давно известно что на Украине 95-го бензина не существует, что это все 92-ой с присадками. Знакомый посоветовал лить чистый 92-ой. Что без всяких присадок он лучше. Учитывая стоимость топлива, серьёзно задумался над этим советом. Интересно ваше мнение.

Моё мнение, что это палка о двух концах. Нет гарантий того, что 92 без присадок, поэтому может быть намного хуже для движка.

Karamba

New member
знаю случаи, когда Акуру МДХ заправляли 92. это хорошо, когда у тебя есть друг, который скажет, что бензин реально чистый и хороший, тогда лить можно. просто экспериментировать не советую, если не уверен.

Vitttal

New member
залил 92 и загорелся чек... кислородыный датчик накрылся..когда его вынули поменть по гарантии он был весь в саже...естественно мне сказали что это из за плохого бензина..вот так вот.

Лью 95 евро. и не жлоблю сраных 20 копеек на литре.это понты. машине приятней и целее... жадный платит дважды. 92 в экстренных случаях даже по книжке написано.на постоянное использование убивает ...

Ник Лемов

New member
хэ...) если бы это реально было сраных 20 коп я б тоже не жлобил)) но там чуть побольше будет.. Спасибо за совет, буду все таки 95 лить

подскажите пожалуйста, правда ли, что на лансерах очень слабое лако-красочное покрытие, просто хочу приобретать себе данный автомобиль, прочитал много отзывов и немного засомневался, брать или не брать?

Сверху