Пост - Было/Стало! ребят Увидел эту запись () И решил тоже поделиться мнением о Лансере У меня он был немного другого поколения, а именно:

Obivan_Canabis

New member
Пост - Было/Стало!
Всем привет ребят

Увидел эту запись
()
И решил тоже поделиться мнением о Лансере
У меня он был немного другого поколения, а именно:
«Lancer IX», но суть у них одна!

Автомобиль он неплохой И едет он неплохо
У меня он был 2.0 на механике и мне с головой хватало мощности на трассе и в городе)
Одно печалило всего, Лансер 9 имеет ряд болячек
Излечение эти болячек стоит "хороших" денег

Я владел Лансером почти три года, но три месяца назад я решил с ним попрощаться…
Он хороший и можно сказать, что очень живучий!
- Но постоянно что-то выскакивает…
Вечно какие-то мелочи по ремонту…
(Решил, что пора с этим заканчивать и брать машину по комфортней ).

Бюджет был не большой, но я нашёл то что искал
Купил Тойоту Камри 40 3.5.
Комфорта в ней больше, багажник больше, едет лучше. Однако есть два НО:
1. Коробка не выдерживает частых наваливаний Однако мне они особо не нужны, главное быстро сделать обгон на трассе и вернуться к своей крейсерской скорости
2. Налог, на 277 пони стоит бешеных денег в РФ

Немного о Made in China
Я всё ещё сторонник проверенных годами автомобилей! Поэтому брать Китайца после Лансера я-бы не стал. Во всяком случае - надолго-бы не стал.
На 2-3 года думаю норм, а вот 5-10 лет для них будут фатальны…
Как покажет себя проводка, мотор, кузов - это остаётся загадкой >

P.S.
Я из Мурманска
У нас снег в мае нормально явление

9UiI1Pu4exT7i4niQcX769IHtt5uVgqGzkW7pe49nuzftUNNZQ0a2HB00_M9mNYgQ5tVjL6gQWZdNgg9_OjPgs0t.jpg

Ivan Sakharov

New member
Поздравляю,в сравнении с Лансером: небо и земля. По поводу коробки, по большей части всегда виновата неадекватная прокладка которая сидит между рулем и сиденьем. А так с ней все хорошо.

nastik_sl

New member
согласен)

В клубах Камри нашёл владельцев с пробегом 250к и всё в порядке с коробкой, ничего с ней не произошло за этот пробег

аисин хорошие коробки, у меня на газели a650e только на ней прошла 315тк, это при том что пробег до не известен вообще, а газель весит пустая 3580кг, и пустая ездит не часто))

bebebo

New member
поставь сразу доп радиатор на коробку, это очень легко на самом деле самому сделать и будет тебе счастье и с места и на разгоне короб холодный будет!

vizual

New member
Отличная замена, поздравляю!
Сам искал 40, но к сожалению не нашел, пришлось взять Лансер

Ptica

New member
Привет отличный отчёт) К Китайским авто не то, что доверия нету после Японских, так ещё и цена сейчас на них ппц.. А на счёт погоды, так и в Москве сейчас снег местами)

DSV

New member
цены сейчас ужас не только на Китайцах) Даже отечественные авто стоят космос ))

У нас сегодня вроде всё растаяло

dm-d

New member
Мда цены конечно сейчас космос я вообще хотел бы пересесть на субаря, типо оутбэка или на мицу галант 9 (почти как камри) или на ланц 10 хетчбэк. Но цены за ведро с гайками улетают под лям. За уходенное авто просят 1 лям а то и больше! Карл! Авто 15-20 лет! Просто не нужно даже покупать! Люди дураки, что покупают! Не надо! Надо охладить рынок! Не покупать! Я гоняю в отпуск и мне важно наличие многорычажной подвески, так как только она обеспечивает комфорт и отсутствие усталости в дороге. Все прелести балки после ланцера я ощутил на поло седан. В дальней дороге только можно это понять! Понять различия машин! И когда вы ощутите эти различия вы поймете что японцы делают вещи!

Сверху