Пост посвящается автострахованию! Унас в регионе очень тяжело застраховать

Пост посвящается автострахованию! Унас в регионе очень тяжело застраховать Ланцер, потратил на это целый день, везде отказывают. У кого как? Какие меры есть для этого?

Morgan

New member
еОСАГО в помощь. Сам застрахован в СОГАЗ(онлайн). На 2 литра вышло 6300т.р.

Да какая разница какая машина, мне вначале отказали, типа не страхуем, позвонил на горячую линию и тут же бланки нашлись)) а из за машины не слышал такое

Hermann

New member
Речь идет об ОСАГО? Самара, ни разу проблем не возникало из-за того, что Лансер.

В Тверской области, страховщики отказывают грузовикам и мотоциклам, с августа! В системе страхования бардак.

veray

New member
Парни дело говорят, страхуй через интернет. Там не откажут и ходить никуда не надо. Ничего там сложного нет. 1.8 вышло 5300.

Armen Danielyan

New member
А на счёт мер, проси письменный отказ и с ним иди в прокуратуру или куда там надо.

1, 8, 6300 вышло с диагностической картой ! + доп ! И то машину оформил на отца, у него прописка деревенская, была на мне, я прописался в городе, мне с городской пропиской Росгосстрах насчитал 12 ! Я и переоформил ! Теперь у меня три хозяина, по факту два

А у нас в регионе кто застрахован по ОСАГО голову ломают как защитить своё авто от " встречи" на каком нито перекрестке с водителем у которого нет ОСАГО. И в пору КАСКО делай

pildwell

New member
именно Ланцер, уже года два так, я сам не пойму, типа большие на них выплаты а ездит молодежь, застраховал Согаз

Сверху