Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил стойки KYB GTS зад, intense перед. Стояли 165. Визуально ничего не ощутил в плане занижения. Над колесами дохера пустого пространства
насколько я знаю их 3 вида, на 1.8 бензиновый, на 1.6 бензиновый рест и на дизельный. Разница в том, что дизельные жестче сделаны и я подумал, что у меня 2.4 потяжелее, чем 1.8 и чтобы сильно не просело, решил, что дизельные встанут ровно. Так и случилось. Это -3025мм, комплект E10-60-013-01-22. Вот номер, вбиваешь на авито и ищешь)
я заметил например у мерсов типа банан и ближе к нему годов и включая бэхи у всех короткие передки, если рассчитывать с колеса до края носа. А вот Лансер обладает подбородком как у гигачада) как ковш у бульдозера. Не будь такого длинного носа занижения были бы безболезненны
вставлю свои пару копеек. Брал в 2018 году Ланс. 2.0 вариатор. Пробег был 145к. Сейчас уже 226к. За срок службы один раз перегрел коробку по своей вине. Застрял в снегу с грязью. Менял масло один раз. На тачке езжу агрессивно, люблю притопить так сказать.
Но, соблюдаю три правила. Не буксуй, не таскай, не перегревай (кроме одного раза). В остальном коробка шикарная. Есть условный, режим ручной для суеты.
В общем Ланс на варике наверное чудо аппарат, как и вариатор на Лансе.
Пс. На тачке установлен радиатор на вариатор спереди. (От прошлого владельца достался).