Повышенный расход масла.

Мой лансер(2003 гв) последнее время стал сьедать очень много масла. Где-то канистру за неделю. Может кто скажет с чем это связанно и как бороться? А то в автосервисах разводят. Одни говорят типа нормально, что машина старая уже, пробег большой. Другие говорят, то что все, если не отремонтируете будут кронты двигателю.

надо полюбому движку лансеровскую перебирать, там у них болезнь после 100 тыс. пробега кольца маслоотбрасывающие, и компренсионные наебываються .. так шо надо делать полюбому... Но деньги жаль понимаю, но что делать)...

Паша +, все правильно, меняй маслосъемные колпачки и кольца у самого такая проблема была, заменил и все, расход масла за 10000 км 100 грамм

Я в Москве менял кольца + колпачки за работу 12000 взяли.После этого масло не уходит, разговаривал с ребятами, сказали это болезнь лансеров...

Да уж, это наша болезнь . (( Мне тоже пришлось перебирать движку. Заменил кольца+колпачки+РАСПРЕДВАЛ(был весь в коцках...хз почему)+куча всякой лабудени... А всему причиной паленый мобил, который нам рекомендуют официалы ... Автор темы, срочно в реанимацию свою тачку, а то придется дохуя чего менять в движке... масляное голодание-это смерть для движка.

Aonir

New member
с этим теперь все ясно.. а если кто знает где подешевле можно сделать...

Metgezel Hond

New member
Блин, сегодня как на зло, хотели в сервис поехать, а Лансер не завелся...

Аспирант

New member
Мда.. Машинке моей капец.. Там ещё бензонасос сломался. А вообще у Лансера сколько ресурс движка до капремонта?? И, еще, говорят бензонасос можно от Десятки поставить. Так ли это? или лучше оригинальный?

Ну что ты голову пеплом-то..??? Ты ж с Москвы, так? Ну вот, поищи по разборкам, позвони, найдешь себе рабочий бензонасос по приемлемой цене.. А движки хз сколько ходят, но у нас на форуме, почти все, у кого появился жор, отъездили где-то 100 т.км....а если ты и дальше будешь затягивать с ремонтом...я уже писал выше...

legasov

New member
С бензонасосом разобрались сегодня... Знакомые сделали.. Терь будем думать что с двигателем делать.. C финансами просто реально напряг сейчас..

у меня тоже масло жрет ду на выходных займусь заменой сальников клапанов, пока без колец, посмотрю будет ли положительный эффект...

Сверху