Превышена компрессия. Капиталка?

basketo

New member
Lancer 9, 1.6 МКПП, 4g18. Пробег: 122 тыс. км. Компрессия во всех цилиндрах: 14 очков. Вердикт автосервиса: капиталка на сумму 60 т.р. В связи с чем проверял: - расход масла за пределами нормы (примерно литр на 1000 км.) - автомобиль явно плохо разгоняется (пример: скорость 70 км/ч на 4й передаче, вдавливаешь газ в пол - ноль эмоций, либо крайне вяло набирает обороты. На подъем и вовсе может начать терять обороты.) Что уже было сделано (но не помогло): - замена свечей зажигания - раскоксовка двигателя. P.S. Двигатель не дымит. Вопрос: капиталить?

у меня почти так же было у меня 123 цилиндр 14 4 11 масло жрал литрами поменяли маслосъемные кольца почстили ГБЦ вклыдыши заменил и все тьфу тьфу движок как заново родился и заплатил я всего 35 с материалом я думаю если нравится машина стоит сделать

Компрессия не повышенная ниразу, для ланцера 17 норма, 12, 6 минимум. У самого масло жрет, думаю, что тоже придется кольца менять...(((

у лансера болезнь эта при пробеге за 100-150 я на 120 делал но у меня пред хозяин перегрел ее и масло закоксовало все ппц даже под вкладышами масло было натирало так что это надо делать по другому никак

Сверху