Привет братцы, опишите пожалуйста кто по отзывной менял ремень и ролики, а то

Привет братцы, опишите пожалуйста кто по отзывной менял ремень и ролики, а то пробег за 350к, Воронеж, официалы шлют далеко и на долго. А по WIN бьеться как замена, (ни кто до меня не менял ни разу ни чего). Что делать?

Profraskruka.ru

New member
смотря какого года машина .... меня послали с этим вопросом) сказали ваша тачка не проходит по этой программе

авто попадает под эту акцию по замене, если роллики и ремень стоят оригинальные и не менялись ниразу...все остальные мимо...

Геворг

New member
Эт конечно все хорошо, но если ставили оригинал! !! Как они докажут что меняли ремни, и они не заводские? ??? Там пломбы вроде нет....

http://www.mitsubishi-motors.ru/for-mitsubishi-owners/service-programm/ Вот здесь смотрите по vin покажет все отзывные которые действуют для вашего авто. По ремню и роликам, устанавливался ремень который имел шероховатую внешнюю сторону и она изнашивала ролики и натяжитель.

LiXuS

New member
Мне позвонили 22 марта и сказали что подлежит замене.Я переспросил если менялся ремень, на что он мне сказал что все равно должны поменять

Леонид

New member
Я думаю должны, я поехал без проблем поменяли, даже не смотрели на износ. Единственное проверели что он по этой программе не менялся ранее.... всё.

Сначала приехал весной, сказали что стоит ещё родной. Если хотите променяем но смысла нет . Потом в октябре он начал свистеть с утра, поехал и мне все за 3 часа сделали.2008г. 1.8мт

Сверху