Привет друзья . Нижний Новгород . Страховая Росгосстрах сегодня перечислила мне

Привет друзья . Нижний Новгород . Страховая Росгосстрах сегодня перечислила мне сегодня 21500... во столько они оценили ущерб . Подскажите кто проходил через подобное, как мне быть ? Обратиться к авто юристам чтобы они добились доплаты от моего имени через суд ? или просто продать им же страховой долг ? В городе имеются компании которые и выкупают и дают юридическое сопровождение. Самому судиться тяжело и не особо есть на это время . Как быть ?

1-aAXXV2Qhk.jpg

я например страхую всегда машину в самом салоне в моем случае Рольф и если что и случается подобное то разбираются они там сами между собой то есть страховая с салоном...я просто сдаю им машину туда и все...

Найди норм юристов, пиши доверенность без права получения денежных средств. Уйдет от 2 месяцев, это если есть время ждать. Либо "продавай", если нет времени ждать, деньги будут сразу, но процентов на 30-40 меньше.

A.Hagen

New member
Притертость и 17 тыс выплаты, то есть по теме, 21 тыс это как кусок хлеба голодному

ну я так понимаю они заплатят сколько нужно за ремонт только. Но отсудят у них плюсом за свои услуги, услуги независимой экспертизы и моральный ущерб и тому подобное ? И эту разницу они тупо оставят себе ?

Artsite

New member
Сразу же бегом в независимую!!!!!!!! Потом адвокат и суд. Адвокату пишешь доверенность на право представления твоих интересов в суде.Сталкивался с этим. Страховщики мало выплачивают. Через суд выплатили в 2.5 раза больше.

tobish

New member
то есть за моральный могу смело требовать себе в карман вместе с деньгами на ремонт ?

как вариант в общем то. Но боюсь своими руками может не получиться ) петлям хана возможно. Сам не вытяну в любом случае )

Ильдар

New member
К экспертам. Мне дед на оке вьехал в перед. Подмял угол капота, лопнул бампер, замялись кронштейны фар (металл. Оптика хелла). Страховая выплатила сразу 20к. Ремонт за 2 дня вышел 12, 5к. Со страховой чистыми с помощью юристов снял порядка 130к.

BestSellersq

New member
ну они за свои услуги и взыщут, в любом случае вы не получите за услуги независимой экспертизы, если не оплатите их, конечно. Моральный вред - хз, в реалиях нашего судопроизводства максимум тысячу можно отсудить, и то если докажете, что в результате дтп получили нравственные страдания.
В любом случае вам недоплатила страховая, если срочно нужны деньги, то продавайте, если хотите ждать и получить больше - не продавайте, но, скорее всего, вам придется оплатить досудебные и судебные издержки - доверенность, экспертиза, госпошлина. Ждать судов и выплаты - 3-6 месяцев в среднем.

Если машина не в возрасте, возможно взыскание утс. Сейчас не знаю, раньше было, если авто не более 5 лет.

Morgan

New member
на край вытянут за 2 тыс, например. Главное самому все снять. В сервисе начнут насчитывать на каждый болт...сам работаю там

KoJI9lH

New member
Забыл сказать. Все это в течении полугода длилось. Но тем не менее приятно когда на карту бабки просто так прилетают))

Влетел в отбойник той зимой. Тоже росгосстрах, по страховой 24 000. Подал в суд оценили в 63 000. Подал на аппеляцию выплатили 144 000. Весь процесс занял 3 и ремонт вышел в 184 000 но тем не менее. Делал просто еще в хорошем сервисе и не экономил. Все же любимый друг)

мало. Очень....

Сверху