Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ношу Коловрат, если не знаете это знак солнца, славянской мифологии, "языческий", для многих это тоже свастика, он в принципе и есть свастика, но почему должны люди страдать из за того, что свастика это плохо, т. к. один идиот взял её себе как флаг. Некоторые спрашивали о том, что не сатанист ли я, опять же это все от незнания самой сути. А захватчиками все когда-то были, есть и будут. И японцы и китайцы и русские и англичане, да все в принципе. Это я к чему. Надо быть проще и делать то что нравится, что не нарушает закон и собственные моральные чувства. Вот наклеил я флаг Японской империи и фиг бы с ним, главное чтобы все были живы и здоровы.
это уже личное мировоззрение каждого. Говоря "свастика" я просто лишь привел наглядный пример. Конкретно в Японии изображение Японской Империи считаются плохими и люди такие изображения очень не приветствуют. Так как это автомобиль принадлежит Вам - я не могу Вам указывать, что с ним делать (и ни в коем случае не собираюсь). Но, когда меня просветили насчет такой символики, то я передумал переносить данное изображение на свой автомобиль.
Я лишь подумал, что Вам может быть интересно и рассказал
в целях развития да, согласен, интересно. Признаюсь не знал. Теперь в курсе. Но я не в Японии, поэтому думаю никого это не смутит, если только просвещенных.
да не секрет конечно, попался в вк парень, который занимается плёнкой, я нашёл у него картинку эту и заказал, плёнка рекламная, как раз на 1 сезон хватит, хотя и 2 можно откатать. Отдал за обе стороны 5 т. Клеил сам.