Привет ! Подскажите кто сталкивался с евро протаколом! в страховой требовали, на

kacneppp

New member
Привет ! Подскажите кто сталкивался с евро протаколом! в страховой требовали, на осмотр машину виновного ? И кто сколько получал по страховке говорят макс.50000 ?

-9RfwCENw9Q.jpg

Ник Лемов

New member
Я 36к получал но у меня только бампер пострадал и отбойник крышка багажника в норме была

inspektor

New member
А так лучше к автоюримтам обратиться, они всё по уму сделают, и за свою работу со страховой возместят

HostingSponsor

New member
Получается мне по евро протаколу насчитают 50, я к юристу, мол не согласен и он может со страховой выбить еще ?

если считаешь 50 мало, да и вряд-ли страховая 50 даст за еврик, переделывай и бери справку с ГАИ

Второго участника дтп в страховую не надо, если вы оба заполнили европротокол и в нем написали объяснение дтп и признание виновника дтп. Максимальная выплата 50 т.р. Либо в гибдд, либо в этот же день в лицензированный сервис - подсчет суммы повреждений - справка...

Alexx

New member
все мы это сделали и нафотали обе машины принес документы в страховую, там говорят, нужен виновник ДТП и осмотр его машины, типа вдруг это подстава, а он после ДТП сразу в ремонт свою машину отдал, ее уже делать начали

MarX

New member
я в таких случаях всегда еду в страховую оппонента, выплачивали и по еврику

A.Hagen

New member
виновник ДТП должен свою копию
европротокола принести в свою страховую в течении 5 рабочих дней. И не должен ремонтировать свой автомобиль в течении 15 дней, на случай предъявления его на осмотр. это по закону. Об этом предупреждает аварийный комиссар, если его вызываешь, и за это расписываешься в бумаге даже. Здесь же виновник сразу начал ремонт авто. Скорей всего вам страховая вообще откажет в выплате. Тут только к автоюристам наверное. они подскажут, что делать.

Я еще раз приеду к ним с виновником ДТП если будут мозги е... То отдам дело авто юристу ! Меня больше интересовало могу ли я получить больше 50

Леонид

New member
в маскве вроде сотка. И по расии вроде хотят с лета сделать "еврик" выплату до 100.000р. Чёт мне кажется, что и ценники на страховку от этого подпрыгнут сразу.

ну не знай. Страховая, это ж не благотварительность. Их создают, не для помощи, а зарабатыванием владельцем денег. И страховые компании (не только авто и ОСАГО), при любом удобном случае отказывают в выплате. И тут закон будет на их стороне.

Сверху