Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, всем) Ребята, подскажите какую музыку можно поставить не нарушая салон
Привет, всем) Ребята, подскажите какую музыку можно поставить не нарушая салон (без всяких подиумов и.т.д). Какой размер под динамики в дверях? Т.е я хочу саб, фронт. 2008г, 1.8 механтка.
Я думаю и 16.5см влезут. И глубину у динамиков смотри. В стекла могут упираться, а толстые приставки поставишь потом в обшивку двери упрется. И провода новые аккуратно протяни, заводские тонкие. Фронт компонентные ставь обязательно.
если не бьет по карману, то Rockford делает акустику в штатные места ланса в том числе и саб и пищелки. Если бюджетно, то как выше писали, берешь проставочные кольца и лепишь все что по карману.
У меня GBL 16 по кругу. Проставка под каждый динамик из фанерки и на обшивках двери срезал круглые бортики. Провода не менял играет все хорошо. В плане усилок на них поставить и соотвктственно провода новые протянуть
ну как тут описали во первых звук на метале и на дереве разный, магниты могут задевать без них. А провода через резинку, если в гараже сам то мой совет шввп 2х1, 5. это оптимально и не дорого, конечно не звуковые которые стоят космос но эффект будет другой
кольца "проставки" без них колонки не встанут в штатные места, влезет только магнит в штатное отверстие а диффузор колонки упрется в металл двери. Да и звук будет другой.
Самая жесть будет это протягивание проводов через гофры которые от кузова к дверям идут, а самый ад это на задних дверях... я подсветку дверей делал обплевался весь
как по звуку он? У меня 1244 БП, на треть багажника, но сейчас докатка досталась не дорого и места прибавилось. Такой в магазине как то увидел и интересно стало.
тут все поняли что усь будет 4х канальный. Два на перед и мостом на саб. Родные провода тонкие, соответственно пропускают меньше напряжение, утверждают что напряжение т.е. мощность в них теряется. Надо покупать именно медные, а не обмедненные. Я в электротоварах брал. И сразу думай что хочешь получить, иначе не успеешь установить и начнешь переделывать. Так обычно у тех кто в первый раз в автозвук лезет.
У меня задние стандартные от гу играют. Провод притягивать в пассажирскую дверь ещё более менее, а вот в водительскую главное терпение и аккуратность, там блок предохранителей мешает, жопа просто. Я гофру с места посадки в арке вытаскивал, по другому не смог.