Привет, всем) Ребята, подскажите какую музыку можно поставить не нарушая салон

Привет, всем) Ребята, подскажите какую музыку можно поставить не нарушая салон (без всяких подиумов и.т.д). Какой размер под динамики в дверях? Т.е я хочу саб, фронт. 2008г, 1.8 механтка.

slik

New member
В дверях 16. Ставится все легче чем на ваз. Только под динамики кольца деревянные поставь.

Я думаю и 16.5см влезут. И глубину у динамиков смотри. В стекла могут упираться, а толстые приставки поставишь потом в обшивку двери упрется. И провода новые аккуратно протяни, заводские тонкие. Фронт компонентные ставь обязательно.

Леонид

New member
если не бьет по карману, то Rockford делает акустику в штатные места ланса в том числе и саб и пищелки. Если бюджетно, то как выше писали, берешь проставочные кольца и лепишь все что по карману.

Custo

New member
У меня GBL 16 по кругу. Проставка под каждый динамик из фанерки и на обшивках двери срезал круглые бортики. Провода не менял играет все хорошо. В плане усилок на них поставить и соотвктственно провода новые протянуть

ну как тут описали во первых звук на метале и на дереве разный, магниты могут задевать без них. А провода через резинку, если в гараже сам то мой совет шввп 2х1, 5. это оптимально и не дорого, конечно не звуковые которые стоят космос но эффект будет другой

czech

New member
кольца "проставки" без них колонки не встанут в штатные места, влезет только магнит в штатное отверстие а диффузор колонки упрется в металл двери. Да и звук будет другой.

Самая жесть будет это протягивание проводов через гофры которые от кузова к дверям идут, а самый ад это на задних дверях... я подсветку дверей делал обплевался весь

Геворг

New member
А саб вот такой у меня стоит. По размерам прям самое то в багажнике стоит между арок и полкой с дном багажника

там на фото смотреть нечего. Все стандартно.

как по звуку он? У меня 1244 БП, на треть багажника, но сейчас докатка досталась не дорого и места прибавилось. Такой в магазине как то увидел и интересно стало.

Высокий

New member
ЗЯ 35 литров.

тут все поняли что усь будет 4х канальный. Два на перед и мостом на саб. Родные провода тонкие, соответственно пропускают меньше напряжение, утверждают что напряжение т.е. мощность в них теряется. Надо покупать именно медные, а не обмедненные. Я в электротоварах брал. И сразу думай что хочешь получить, иначе не успеешь установить и начнешь переделывать. Так обычно у тех кто в первый раз в автозвук лезет.

Vitttal

New member
У меня задние стандартные от гу играют. Провод притягивать в пассажирскую дверь ещё более менее, а вот в водительскую главное терпение и аккуратность, там блок предохранителей мешает, жопа просто. Я гофру с места посадки в арке вытаскивал, по другому не смог.

Сверху