Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую народ. Кто что скажет по отзывной компании, кому нибудь отказывали в
Менял ролики и ремень по отзывной, сделали осмотр, сказали что ролики похожи на 184 к пробега а ремень типа походу меняли)но так как все ориг стояло поменяли всетаки)так что у каждого ОД свои взгляды на отзывные)
Менял в Спб Рольф на Витебском)
Мне в Пензе меняли, разговаривал с приемшиком, говорит и так зарплаты нет ни хуя, отзывные машины ремонтировать им в прибыль ! Сервисная книжка была ссобой даже и не спрашивали, сам отдал чтоб отметку поставили !
Проверили по базе была замена у ОД или нет и поменяли без проблем. Заказали из Рольф Москвы комплект. Машина 2010, не на гарантии. Сервисную книжку даже не спрашивали. Наоборот с удовольствием взялись.
под отзывную попадают, как я понимаю, все лансеры в возрасте. По этой компании положена замена ремня и роликов, если Они не менялись до того, у дилера бесплатно. Чтобы узнать, что положено, регистрируйтесь на оф сайте и вводите вин. Вам Все напишут. Раньше еще датчики удара шли по отзывам, но год назад сняли. Сервисная книжка их Не интересует, только чтобы ваш ремень и ролики Не были заменены ранее
Я на четверг записался в рольф восток. На сайте вбивал вин, но ничего не показало, а позвонил, продиктовал вин, сказали и подходит авто и запчасти есть и приезжайте ждем вас в общем поеду посмотрю на их работу, только что то забыл спросить, поставят мне в сервисную печать какую нибудь по замене, было бы не плохо