Приветствую! Подскажите что за звук при работе двигателя может быть с правой

Воздух в ГУР попал, срочно прокачивать надо. Посмотри в бочке гура, масло должно с пеной быть. Если так, то пора его менять.

у меня так было, звук трущий и пена в бачке. Заменил декстрон, масло ГУРа тобишь, и все нормально стало, больше года уже езжу, никаких вопросов. А звук такой из-за пузырьков воздуха, когда их в насосе под давлением продавливает.

перед поддомкратил, снял нижнюю трубку с бачка и надел на неё бутылку. Потом просто крутишь руль до упора вправо влево, старый стекает, в бачёк доливаешь постоянно, пока с нижней не пойдёт чистое масло, вот и все. Трубку на место, масло до уровня и радуйся)

liporijy

New member
вот ты сам ответил на вопрос, у тебя с трубки воздух сосало ты заменил и подсос воздуха устранил

SAD Radical

New member
трубку я не менял, воздух в системе появляется когда декстрон свое отходил, он становится жидкий и хватает воздух в бачке, когда плещется при движении.

Такого не бывает!!! Он гуще становится!! Ты когда меняеш масло на холодную оно тоже у тебя жидкое?????

REKLAMSCHIK

New member
Подскажите, а чек должен гореть при заведённом двигателе или при включение приборной панели???(если ошибка есть)

serrokko

New member
https://youtu.be/AZO-Z1fKIkA, да извиняюсь я имею ввиду справа от того как стоишь перед капотом, нашел видео в ютубе, у меня так же

Сверху