Про мою бывшую машину

Про мою бывшую машину Как я уже писал это только начало… ну вот обвес уже поставили осталось за малым. система впуска, Чип-блок, музыка, подвеска… Думаю это хорошо дополнит, то что уже имеется на автомобиле… Прошу обратить внимание не только на внешние прибамбалы достаточно многое сделано и с ходовой составляющей и с тормозной системой, с подвеской, с прошивкой и с системой выпуска… начинался тюнинг довольно сложно. Было трудно на него решиться. Всегда стоял вопрос А надо ли что то из нее делать? ведь это не Скай не Интегра ни Суба ни чего такого просто седан городского типа… Но когда я начал делать первые шаги то я начал ловить взоры оборачивающихся людей и тогда я понял что ЭТО надо продолжать… Тяжелей всего было решиться на покраску. Я то как кот в мешке. Трудно было представить получится не получиться как сочетаться цвета будут и все в этом духе… НО когда я увидел результат … все сомнения ушли сами по себе. я считаю что получилось достойно. Сейчас хочу продолжить тюнинг и установить обвес и нулевое сопротивление … Ну ладно у кого будут вопросы думаю, поговорим при встрече на тусовки Драйве2.

Сверху