Проблема не пойму в чем, может подскажет кто?

Lera Moskaljova

New member
Проблема началась год назад, глохла машина не стого, не с чего, на маленьких оборотах. Иногда сразу заводилась, иногда ждал часами, в дилерском центре сказали что компьютер ошибок не показал (врали) им лишь бы денег урвать, хочу поехать к спецам, но самому нужно понять что может быть не так, что бы долго не тянуть с выявлением проблемы. Может есть кто, кто понимает японца или было что похожее?

вода в бензине у мя так было выгнал воду из бензобака и все прошло + промывка системы присадкой из магазина любого

ну а сколько времяни вода может быть в баке, если это уже длится больше года, хотя то что бензин может быть разбавлен меня не удивляет. Все равно спасибо, может кто еще подскажит?

zav

New member
ну я всего накатал 35к, а проблема начиналась еще на 17к, тоже интересно, спасибо, просто я в машинах, как свинья в апельсинах.

Torrero2525

New member
В самокатах, я как ты в уменее вести себя достойно с незнакомыми людьми.

Андрей Черных и Артем Любушкин Это самое простое на мой взгляд, сменю если будет продолжатся, подниму этот топик. Всем спасибо.... =)

если бы была проблема в свечах то. диагнозтика компьютерная показала бы пропуски зажигиния.. а по поводу бензина бывает.. постоит машина после заправки хреновым бензином заводится не с первого раза (в этом случае помогает заводить машину с немного нажатой педалью газа) но чтобы глохла так не бывало. нужно на диагнозтику сгонять не к официалам они лошары вообще ничего дельного не скажут никогда... причин может быть гора... возможно сбоят показания какого либо датчика, расхода воздуха например или датчика положения дросселя... или регулятор холостого хода тупит....возможно нужно чистить дроссель. топливные форсунки промывать.. и тд и тп.. а так в любой сервис тебе по хорошему в котором имеется диагнозтическое оборудование с CAN шиной...

Armen Danielyan

New member
Добрый день Евгений Щёголев а в сервисный нужно ехать когда горить ЧЕК мне кажется, а то они опять деньги возьмут и не чего не сделают?

при кратковременых сбоях чек может и не гореть... по пропускам зажигания например чек вообще не загорается... ну в разумных пределах разумеется...

Сверху