Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там какойто шлейф пиз*ой накрылся.такая же херня.штатная голова в качестве и надежности вообще стрем.и по гарантии вам это никто не устранит.потому что гарантия на магнитолу как сказали официалы 2 или 3 месяца..
через FM-трансмиттер звучание ни какое.тоже сначала думал что шлейф отходит достал магнитолу там все нормально.вот не знаю что еще посмотреть а нето менять магнитолу не из дешовых удовольствие да и эта магнитола нравится
Всем привет походу это болезнь, я тоже снимал магнитолу, когда присмотрелся шлейф был перекошен в гнезде заново переставил и все работает, а вот прикольный аналог штатной магнитоле
блин, вот и у меня та же песня, радио нормально работает, а на cd не работает левый динамик.....странно выходы и шлейфы должны по идее быть одни на cd и fm??? ...
2 Максим Александрович Добродоменко на Украине на мультимедиа 1 год гарантии, глюк может бить когда конденсат зимой на шлейфе снять морду всё отсоединить просушить и как то загерметизировать.. 2 Макс Процик могут вигорять виходы на магнитолке.. но очч редко ))
Я уже два раза ТО не делал, сам всё меняю, а вчера поменяли стойку левую по гарантии и развал-сход сделали и про гарантию ни слово..У меня диски другие, растяжка стоит.На это даже не посмотрели)А вы говаривате с гарантии слитиш)Гарантию дают япы а не дилер.