Проблемы возникающие в период эксплуатации

я только купил лансер 10 с мотором 1, 5.у меня при сильных ямах передний правый амортизатор начал издавать странный звук, у кого тоже самое????

У меня тоже...Когда проходил первое ТО сказал об этом, они там чтото подтянули стало потише. А вообще сказали что ничего страшного в этом нет. А еще на многих lancer x при морозе в 30 глючит электроника и включается аварийный режим двигателя.

у меня задние фонари после мойки или с утра когда выхожу изнутри запотевают.Что привело к тому, что лопнул задний правый фонарь.Диллеры сказали, что это не гарантийный случай, что на меня кто то наехал или я сам на что то наехал.Причём пластик лопнул изнутри и это видно.У кого нибудь есть проблемы с запотеванием задних фонарей? Или я один неудачник.

BOOT

New member
у меня с запотеванием тоже проблема, правда пока ничего не лопнуло.вобще я на многих машинах такое видел

A-l-e-X

New member
а еще меня жутко бесит штатная магнитола..я специально заказывал без нее, а мне превезли машину с фальшь понелью от этой убогой штатки.она светиться, занимает пол торпеды, и не играет.бесит жутко...а чтоб выковырить ее надо еще мозгами пораскинуть как.я думаю придесться разбирать все.и чтото с торпедой конструировать((((

pildwell

New member
Господа...Вот не задачя...........хоть один косяк бы найти.....так нет в течении года, как часики Швейцарские работает...

Кирилл (Prezident) Семибратов 25 мар 2008 в 16:21 Господа...Вот не задачя...........хоть один косяк бы найти.....так нет в течении года, как часики Швейцарские работает... Такие комментарии не могут не радовать :)

Йопт, мать себе взяла тачку в декабре и месяца полтора назад начал моросить синхронизатор первой передачи:при втыкании с места нормально все, а когда машина хоть немного катится, коробка хрипеть начинает.В сервис центре сказали, что не гарантийный случай.Может еще у кого?

guerra

New member
владею Lancer X 2.0 CVT проблем нет особо. про жесткую подвеску и стук задних амортизаторов, я думаю, и так уж все языки стерли... но мы музыку погромче, и порядок. Хорофый мафын.....

Ник Лемов

New member
Кирилл (Prezident) Семибратов 25 мар 2008 в 16:21 Господа...Вот не задачя...........хоть один косяк бы найти.....так нет в течении года, как часики Швейцарские работает... Гарантия год? У меня 5 лет без ограничения пробега, гарантия на кузов 12 лет (сквозное ржавение), у кого нить кнопка ИНФО западала во внутрь ыыы? Больше боков таких серьёзных небыло

ребята.неотчаивайтесь.послушайте про мои косяки.моей машине месяц.я объездил все горантийные центры неодин раз.началось с того что я установил сигнализацию, magicar6, после чего у меня начала жутко скрипеть порпеда, я обращался уже 2 раза мне так ничего и неисправили.так и катаюсь как будто в жопере.потом обнаружил что передние стойки-отвратительные.когда приехал опять чинить мне сказали что так и должно быть.дальше заметил на 3 передаче шум клапонов.тоже закрыл глаза.но а про отвратительную коробку(мне показалось что на моей преведущей машине газ31029 была лучше)и обсалютно некакую шумоизоляцию вобще нечего говорить.вобщем катаюсь, под грохот, и лязг агрегатов(((все это отять напоминает старые добрые жигули...

STRATUM

New member
У кого плохой прием радио на Лансере Х (2.0) и кто смог эту беду разрешить - отпишите в личку: КАК??? В сервисе не помогли, сам тоже не справляюсь... :-( Высокие частоты гуляют, стрео-моно переключается постоянно. Радио слушать тяжело в таком режиме, спасаюсь диками... :-(

Nick_CorrectniY

New member
уууууууууу эт у тебя что то с распределением тормозных усилий, у меня ровно как по лыжне.

Сверху