Продается Lancer X, 2008 года, 240тысяч пробега, 2 хозяина!! Мотор Родной 1.8, коробка механика, масло не ест, едет отлично, потенциал есть,

Nahalenok

New member
Продается Lancer X, 2008 года, 240тысяч пробега, 2 хозяина!!
Мотор Родной 1.8, коробка механика, масло не ест, едет отлично, потенциал есть, красивый цвет A31.
Багажник немного кривой, на фото видно и нужно освежить передний бампер, краска облазит, салон опрятный, свежий, в штатную магнитолу установлен блютуз.
Машина эксплуатируется только в летний сезон.
Установлен оригинальный японский прямоток, басистый и приятно звучит.
Цена: 850.000р

BbnCAkDUh_R4nlIFSYJD27uHc6toeOo7J8fW1aa2FhwlBPfMQHWboU8VgWwd7sj1GlIESZbl3pDeGAP1xTBtE1NS.jpg

YarChe

New member
Какой прямоток? Fujitsubo? Фул трасса прямая, от коллектора? Или тупо банка стоит?

masterlak

New member
номерограмм не показатель. через него на моей вообще там 4 или 5 хозяев. хотя по факту я второй

VadimRU

New member
нет. просто в одном сервисе машине приписали мой номер. и пробег с хозяевами теперь отображаются его, а не мои. я находил владельца. он думает что я какой-то мошенник и отказывается помочь.

kaper

New member
у меня да. я машиной уже 7 лет владею. и до этого всё было известно

Doctorwhite

New member
А с каких пор этот цвет стал красивым ?Самый бедный цвет вместе с бежевым - цвет обычного не примечательного авто

TSAR

New member
а какой цвет должен быть у примечательного авто? Это один из ходовых цветов, причём в таком цвете не видно грязи. Наоборот абсолютно не презентабельно выглядит, когда авто покрашены в какие то яркие цвета.

Skom

New member
ну вот на бежевый не надо гнать, уж точно лучше чем серебро или голубой бледненький.

Stagirit1

New member
у нас синий цвет))) мое мнение получше серебра и бежевого( был такой и черный был) все Лансеры.

синий это синий, их было несколько цветов, изначально цвет был бледненький и темно-синий, потом ещё добавился яркий

Сверху