Продается Lancer X, 2008 года, 240тысяч пробега, 2 хозяина!! Мотор Родной 1.8, коробка механика, масло не ест, едет отлично, потенциал есть,

Dim

New member
Случайная встреча в 300-х км от дома, подхожу, стоит рядышком, почти близнец хэтч

QT-TVeT-f_yL5bzbWnv9vljhULUfUGb2sBiJIXaTG0CogKwpDbfCTEyZdYiK4_AmTHG9DiX4zrnxSIIaF5ZvhFVk.jpg

victuar

New member
у меня такой. мне нравится... и удобно. можно серебрянкой кисточкой красить ржавчину....

veloc

New member
Даже по чехлам видно что машина не обслуживалась. Почему крышка багажника кривая?

bro

New member
товарищ у вас наверно лансера небыло) во первых ракурс такой, а во вторых у лансера зазор в этом месте великоват с обеих сторон

ViT78

New member
Да нормально по цене, как я понимаю с небольшим запасом чтоб подвинуться потенциальному покупателю.

iSpace

New member
А за сколько тогда можно продавать Лансер 2008 год 2 литра, пробег мотора и коробки 60к, пробег кузова 250, окрашено левое заднее крыло (косметика) и капот (оригинальный РА), реальных 2 хозяина

MasterMarti

New member
а как так вышло что на 190 мотор и коробка отъебнула? Просто интересно

kotoff

New member
3 года назад, ну именно замена мотора не скажу сколько вышло, я покупал практически всю машину, кроме самого кузова. Тогда мне это обошлось в 300к

drakon30

New member
Лансер 2л на ручке 2008год 3хоза 175 пробег 700к пишите в лс машина живая вложений на 30-50к требует

Сверху