Продаю MLX 2014г.в, 1.8 вариатор, 85500 оригинальный пробег, я 2 владелец, напишу цену сразу, чтобы либо пролестали, либо писали гневные комменты, 1

nevtopkumbb

New member
Продаю MLX 2014г.в, 1.8 вариатор, 85500 оригинальный пробег, я 2 владелец, напишу цену сразу, чтобы либо пролестали, либо писали гневные комменты, 1.450.000.
По технике проблем нет от слова совсем, замена масла каждые 7т.км мотюль, на 80000 менял масло в моторе и коробке. Очень редкий цвет D14, немного ништяков по внешке.
За машину не стыдно от слова совсем, всё делал с любовью и трепетно относился к обслуживанию и техническому состоянию.
Реальному покупателю торг приветствуется, а все вопросы и предложения в личные сообщения

OV69fQ8gB5fNmqe5iU2x0ItxCSF2lG3_QI8oD2G_CTwZmYYaGFiwUFTzEbX90qp1AsSykRj32KFIP27zASwCEEaU.jpg

McHost Support

New member
А что, скажут?
Спереди с 10 метров номер читаем)). Значит усё хорошо

Надо бы себе присмотреть такую же рамку

Aspirin

New member
В 2024-2025 это лайфхак- как остаться без прав щас там навводили поправок))) сотрудник полиции - теперь всегда прав и у суда нет оснований не доверять))) щас все ужесточают

misha

New member
если номер слева весит то можно, штрафа не будет, по направлению движения номер должен быть

я хочу полтора ляма как ты выразился за машину, из китайского в ней только фонари, а не фары
И с каких пор оригинальные штатные рест диски стали Китаем?)

https://auto.drom.ru/barnaul/nissan/teana/409309002.html?utm_source=ios_app_copy_in_menu так для размышления!она хотя бы не погремушка как Лансер!и таких вариантов масса

bendar

New member
рынок оцени попробуй, посмотри варианты 14 года на 1,8 с таким пробегом и состоянием, потом сообщи

maldini

New member
а зачем ты тут сидишь тогда, гений жизни?
Я выложил машину за такой ценник, потому что я знаю за её состояние и пробег и в целом за всю её историю, д даже за цвет, который ты не найдёшь

Сверху