Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю MLX 2014г.в, 1.8 вариатор, 85500 оригинальный пробег, я 2 владелец, напишу цену сразу, чтобы либо пролестали, либо писали гневные комменты, 1
в моем мухосранске как раз таки их навалом как и по всей России и я так понял ты хочешь всем доказать что китайцы топ за свои деньги, когда твои узкожопые друзья говорят об обратном
не стоит с этим человеком диалог вести. Вопрос,что он вообще делает в данной группе,уже не первый раз вижу его комментарии и " прославление" китайского автопрома.
ну да да. Первый рест уже давно за 2 выскочил. Сейчас Камри 50 рест, да даже не рест по 1,5 толкают 11 года с пробегом как весь континент проехал. И ничего.
Единственное, о чем я жалею, что пару лет назад не взял тачку. Цены были ещё ничего.
сам ищу первый рест, за 1,7-1,9 пока еще есть что посмотреть с адекватным пробегом 150+. Но лансера покупать за 1,5 это смех пусть он хоть того новее, старый барабан останется старым барабаном, а не раритетным. А так тачка норм)