Продаю MLX 2014г.в, 1.8 вариатор, 85500 оригинальный пробег, я 2 владелец, напишу цену сразу, чтобы либо пролестали, либо писали гневные комменты, 1

Игуана67

New member
в моем мухосранске как раз таки их навалом как и по всей России и я так понял ты хочешь всем доказать что китайцы топ за свои деньги, когда твои узкожопые друзья говорят об обратном

Logovaz

New member
нет,это ты хочешь доказать всем что ты умнее чем пол России - пол страны дураки повелись,а ты один умный не ведешься

не стоит с этим человеком диалог вести. Вопрос,что он вообще делает в данной группе,уже не первый раз вижу его комментарии и " прославление" китайского автопрома.

Можете сначала закидать меня тапками, но потом подскажите, пожалуйста, как включить только птф? Как не пробовала отдельно от фар не горят

Rockfeller

New member
птф горят, а габариты нет

UNl7PQAVLJ-T8S8ucE2H973pAaM2lhbh2hIhT0we9VCN5bqcLrVbRXRAXyz-AO5KL0Ra8iBmYlVuojCJdFWTZhP3.jpg

Alexch

New member
Тут люди живут в каком-то своем мире…
Все им дорого, все не так…

Gardex

New member
ну да да. Первый рест уже давно за 2 выскочил. Сейчас Камри 50 рест, да даже не рест по 1,5 толкают 11 года с пробегом как весь континент проехал. И ничего.

Единственное, о чем я жалею, что пару лет назад не взял тачку. Цены были ещё ничего.

Ptica

New member
сам ищу первый рест, за 1,7-1,9 пока еще есть что посмотреть с адекватным пробегом 150+. Но лансера покупать за 1,5 это смех пусть он хоть того новее, старый барабан останется старым барабаном, а не раритетным. А так тачка норм)

Сверху