Продаю своего мицубана. 2008 год, вариатор, пробег 200000 км. Я - один хозяин (покупал машину новой в автосалоне). Без ДТП, но косметические окрасы

Продаю своего мицубана. 2008 год, вариатор, пробег 200000 км. Я - один хозяин (покупал машину новой в автосалоне). Без ДТП, но косметические окрасы есть (никакой шпатли и пр.). Масло в ДВС менялось 2 раза в год независимо от пробега, в варике 2000 км назад (жижа Идемитцу, фотки процесса замены есть). Зима два сезона Континенталь айс контакт2. Лето, также два сезона - Мишлен энеджи (с летом цена будет дороже). Цена 805 тр., торг у капота. Машина стоит у дома, готова к осмотру. Территориально г.Киров Кировской области. Конструктивные предложения в л.с. Всем удачи на дорогах

rZL6_oFMR0g0n9lCPaZPWZWPO697A-IcD3uZ0r8Q0NEKVHYBjg_Ms9pEZ7Wq3lHzZ8XmLCtyoGeKGlW04h5dmWAZ.jpg

WekKeeryAllet

New member
в 2008 году покупал за 600тр. Но тогда на 600 тр ты мог гораздо больше, чем сейчас, и это надо понимать.

в то время был выбор, сейчас его нет. тогда на 600 ты мог купить много что, сейчас даже умножить на 3 получается 1.8мл ты не купишь ни хрена воообще.

nastik_sl

New member
за 600 тр тогда ты мог купить из нового только фокус второй в этом классе. Еще короллу (но когда я поехал за машиной, на короллу цена на сотку подскочила - кризис 2008 года начался, поэтому она отскочила из вариантов). Фокуса сам откинул и купил лансера. Хотя щас понимаю, что надо было взять кредит на полторы сотки больше и взять лансера 2.0 4 вд.

NNNS

New member
Не не, я не против ) просто там спрашивают почём покупал в салоне ))

у нас в городе в 2008 году у диллера самый нафаршированный лансер (2 литра в полном приводе) был 720 тр. Прекрасно помню, потому что к нему прицеливался, да очканул кредит чуть больше взять, жаба тогда задушила.

Сверху