Продаю свой Лансер, 2ой владелец, 2012 год, пробег 170к, 1.8мт. 1230 тыс

StasV

New member
согласен на все 100%. А обслуживание дороже чем у ваг группы ну машина визуально прям пушка, на этом всё плюсы заканчиваются и в бюджете миллион это точно не та машина которую можно рассматривать

cyba

New member
дороже обслуживание чем у вага? ну если свапы делать да обвесы ставить то наверное это так)) Чего там дорого? Авто простое как бревно)

Kopona

New member
а вы владели немцем 12летним?) Я у вас спрашиваю как обладатель БМВ 2015ого и Тигуана 2012 года...

Radga

New member
на данный момент х5 е70 дизель, до этого бмв е60 дизель, пассат б7, ну и теана была

gh0st

New member
да я не спорю что обслуживать дороже Лансера, но если очень хочется прям надёжности то по мне лучше взять Весту с небольшим пробегом за эти деньги, чтобы про ладу не говорили она не чем не уступает Лансеру по оснащению, только что морально некоторые не могут ездить на отечественном авто

Stas Golovkin

New member
Никого тут не слушай. Твоя машина твоя цена. Скинуть если что подешевле всегда успеешь. Я свой за 1млн отдал 1.8мт с пробегом сотка второй владелец без ДТП вообще. 2008г

у меня руль стерся когда на ней в отпуск поехал 3400 км в одну сторону, руки потели кожа на руле приставала к пальцам. ))) пробег на тот момент был 38 тыс и машине было 4 года. )

Сверху