Продаю свою красотку, в моём владении практически 2 года, покупалась в феврале 2023 за 1.150.000, с оригинальным пробегом в 59.000км, как купил

Да пожалуйста

UdWuum1Sl4wJds_O1JgJUWGDwDr17usq1_cJoQ8g7ClHIfJikoql_73k-9LOUvDSdd6LcAg-TxLcDR44mRLBXJp_.jpg

как с завода, никаких цыганских белых ламп, с которыми в дождь не видно нифига, никаких гудков, как на КАМАЗе. Всё так, как сделано на заводе. Таких машин ещё поискать надо. А цыганскими всё авито завалено...

Atack

New member
стоковая, скучная телега, если ты на пенсии и тебе нравится - езди, а кого то осуждать не стоит, щас очень много говна хапнешь

a1308

New member
у каждого свой вкус, но нет, мы же будем писать: у этого колхоз, у того цыганятина. Тебе-то какая разница? Не тебе ездить, а кто захочет купить — купит. Не понимаю, что к чему ты пишешь всякую фигню человеку в комментарии, который продает свою машину.

во первых посмотрю на любой руль лансеров, у них это болячка
Во вторых до меня ездил дед, который протирал кожу влажными салфетками, которые эту кожу убивают)

kapitan84

New member
у меня 275т.км и руль лучши выглядит. Да есть потёртости но в одном месте

я готов каждому ответить, приезжайте с компом, если пробег оригинал - на месте покупайте машину без торга, пока никто не согласился

Bullvinkl

New member
а что в этой машине компом найдешь,там 3 блока крестом.. и никуда пробег не пишется

lordoriental

New member
тоже по не знанке и глупости протер пару раз спиртовыми салфетками и руль слез как будто чужой наблевал кислотой на него.

Demeter

New member
А сколько стоит? Видно только за сколько покупалась, как потенциальному покупателю понять за сколько продаете?

warm

New member
Вас на 100м вопросе сколько самого задолбает отвечать сколько) указание цены фильтрует половину воздуха, не?)

StasV

New member
два года прошло, рубль укрепился, поэтому -20% примерно от стоимости покупки

klf501

New member
думаете? Мне что-то подсказывает, что нет) и цена либо за что брал, либо вообще выше, не просто же так там исписано на пол поста что делалось в авто (по мне, если цена в лс, то описания хватило бы базового, год, двиг, коробка, битая/не битая)

Сверху