Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю свою красотку, в моём владении практически 2 года, покупалась в феврале 2023 за 1.150.000, с оригинальным пробегом в 59.000км, как купил
как с завода, никаких цыганских белых ламп, с которыми в дождь не видно нифига, никаких гудков, как на КАМАЗе. Всё так, как сделано на заводе. Таких машин ещё поискать надо. А цыганскими всё авито завалено...
у каждого свой вкус, но нет, мы же будем писать: у этого колхоз, у того цыганятина. Тебе-то какая разница? Не тебе ездить, а кто захочет купить — купит. Не понимаю, что к чему ты пишешь всякую фигню человеку в комментарии, который продает свою машину.
во первых посмотрю на любой руль лансеров, у них это болячка
Во вторых до меня ездил дед, который протирал кожу влажными салфетками, которые эту кожу убивают)
думаете? Мне что-то подсказывает, что нет) и цена либо за что брал, либо вообще выше, не просто же так там исписано на пол поста что делалось в авто (по мне, если цена в лс, то описания хватило бы базового, год, двиг, коробка, битая/не битая)