Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал я свой Mitsubishi Lancer X на злой полторашке, хорошая была машина, купил себе корейца Kia Cerato Koup 2.0 л на 150 сил, тот же мотор что и в
Продал я свой Mitsubishi Lancer X на злой полторашке, хорошая была машина, купил себе корейца Kia Cerato Koup 2.0 л на 150 сил, тот же мотор что и в Лансере стоит, думаю потом 2.4 поставить… Всем пока, Вы лучшие…
пздц душно, ну и скинешь ты видос и че от этого?) типо ты не нарушаешь не привышаешь вообще? Неважно привысил ты на 10 или на 100 это все равно нарушение, так что ты ничем не лучше человека которые по трассе 200 едет. Может это вообще платка на которой средняя скорость 160-170
кнш нет, потому что ты знаешь что ты и сам нарушаешь. Как обычно… лучше бы все за собой следили чем за другими, вот если будет так, тогда и наступит порядок во всем. У нас к сожалению лишь бы на других пожаловаться)
да это понятно. Человек пишет что 2.0 литра такой же по мощности по ощущениям
А так характеристики момет, обьем и количество сил такой же
Он ж не говорит что такой же в плане ремонтно пригодности >
Так я согласен с вами японские моторы гораздо лучше и надежнее