Продал я свой Mitsubishi Lancer X на злой полторашке, хорошая была машина, купил себе корейца Kia Cerato Koup 2.0 л на 150 сил, тот же мотор что и в

В чем смысл видео, где это дерьмо 1000 лет разгоняется до 200? Что лансер мусорка, что серато, видимо человек не знает про существование сивиков и аккордов за +- те же деньги

danyic

New member
Паспорт показывает скорость при двух людях в машине массой 120 кг, в баке около 10литров, старт не с холостых оборотов.

Перед тем как писать, сначала сам в школку сгоняй, умник )

Irlik

New member
ну с такой логикой посади 2 людей где каждый будет весить по 40 кг что в общей массе будет 80кг, в баке 5 литров и резина мишлен пилот спорт 4-5 и чтобы погода была 15 градусов, чтобы обдувало холодным воздухом

LeMonner

New member
Номера зачёт конечно на авто =) а разве букву Д можно в номерах писать, не разу не видел

Вот где сила брат

Yg4ZB-Hd9DubrrQeF1eQV68ezo3ttmKk4qEMFW8ji-1rEMtFXkFE-P913bMvrhjLRq9u2quJXRcAYnHrCaaV1VKR.jpg

topnet

New member
А я вот обновился на Passat. Хочу сказать, что вариатор как был у меня на лансере, для городской эксплуатации просто ахринительная коробка. Тут стоит 6ст как на камри, тупая и задумчивая коробка.

BjLTfhWJuLJN-PCVp7y517NaANPR4oDqG_YeGTIewD7lmRXUvtGM_cH57aQ4QbU4GFdQ_8mgFzMeHJdl28QwbvRG.jpg

Сверху