Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам ! 18 радиус . Ширина 8 . Болты 5*114, 3 и 5*100. Резина Китай, но в хорошем
Продам ! 18 радиус . Ширина 8 . Болты 5*114, 3 и 5*100. Резина Китай, но в хорошем состоянии! Не некие, не катаные! Без шишек и порезов! Цену вижу 35000! И мнения меня не интересуют!
Комменты школьников как всегда доставляют...
Для тех кому кажется что цена завышена, считайте сами:
1) Диски приличные на фарпосте от 22-24 тысяч
2) Резина "нормальная" даже б/у это минимум 14 тысяч
3) Шиномонтаж еще минимум 1500
Итого: минимум 38 тысяч, и не забудьте что в вашей деревне вы этого ничего не купите и придётся платить еще за транспортную.
Тем кто считает раллики верхом совершенства могу только посочувствовать. Весьма скучные диски с огромным весом.
30 т.р срезиной если память не подводит то помоему мишлен или пирелли чет из этого. а так щас практически везде есть склады с резиной бу из европы где можно выцепить что нибудь не дорого
Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет но...
1) всё же машина на оригинальных дисках почти всегда смотрится лучше чем на каких-то китайских.
2)и где же такие цены на шиномонтаж у нас от 800 рублей ценник стартует .
3)вот именно что "нормальная " будет стоить 14 тысяч но никак не Китай.
Итого: по моему мнению эти диски не идут к машине, за 35 я бы взял диски от аута или раллики с хорошей резиной. Ты думаешь в нашей деревне нет таких дисков, и обязательно заказывать из других городов, нет . Ты ошибаешься . Не удивлюсь если сам живёшь в Мухосранске, и этот человек говорит мне что я школьник, я хоть не сижу с фейковой страницы, а кто ты на самом деле я не знаю может по ту сторону экрана сидит 10летний мальчик .
скучные в плане не интересные, поставил по катался месяц и понял что то не то, что они тебе не нравятся, чего не скажешь о VOLK RACING TE37 например. Вот обе мои машины для примера. Но о вкусах не спорят.
Белая сейчас по ниже, сегодня буквально пружины воткнул
Вкус у каждого разный по мне так ралики четкие на трассе вообще класс ты говоришь тяжелые вот и ихний плюс на трассе машинку лутше к земле прижимает дорогу держит я допустим меньше 160 не езжу мне они подходят