Продам ! 18 радиус . Ширина 8 . Болты 5*114, 3 и 5*100. Резина Китай, но в хорошем

Продам ! 18 радиус . Ширина 8 . Болты 5*114, 3 и 5*100. Резина Китай, но в хорошем состоянии! Не некие, не катаные! Без шишек и порезов! Цену вижу 35000! И мнения меня не интересуют!

heIqatklcwY.jpg

GrokRu

New member
35к мда, за это, я лучше себе от раллиарта возьму с нормальной резиной за такую цену

ebonoserv

New member
Комменты школьников как всегда доставляют...
Для тех кому кажется что цена завышена, считайте сами:
1) Диски приличные на фарпосте от 22-24 тысяч
2) Резина "нормальная" даже б/у это минимум 14 тысяч
3) Шиномонтаж еще минимум 1500
Итого: минимум 38 тысяч, и не забудьте что в вашей деревне вы этого ничего не купите и придётся платить еще за транспортную.
Тем кто считает раллики верхом совершенства могу только посочувствовать. Весьма скучные диски с огромным весом.

благодарю за культурный ответ этим замечательным людям! Тем более что торг всегда был востребован на вторичном рынке

kacneppp

New member
30 т.р срезиной если память не подводит то помоему мишлен или пирелли чет из этого. а так щас практически везде есть склады с резиной бу из европы где можно выцепить что нибудь не дорого

Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет но...
1) всё же машина на оригинальных дисках почти всегда смотрится лучше чем на каких-то китайских.
2)и где же такие цены на шиномонтаж у нас от 800 рублей ценник стартует .
3)вот именно что "нормальная " будет стоить 14 тысяч но никак не Китай.
Итого: по моему мнению эти диски не идут к машине, за 35 я бы взял диски от аута или раллики с хорошей резиной. Ты думаешь в нашей деревне нет таких дисков, и обязательно заказывать из других городов, нет . Ты ошибаешься . Не удивлюсь если сам живёшь в Мухосранске, и этот человек говорит мне что я школьник, я хоть не сижу с фейковой страницы, а кто ты на самом деле я не знаю может по ту сторону экрана сидит 10летний мальчик .

этого достаточно

скучные в плане не интересные, поставил по катался месяц и понял что то не то, что они тебе не нравятся, чего не скажешь о VOLK RACING TE37 например. Вот обе мои машины для примера. Но о вкусах не спорят.
Белая сейчас по ниже, сегодня буквально пружины воткнул

FnwkwOz6Pg8.jpg

Ник Лемов

New member
Вкус у каждого разный по мне так ралики четкие на трассе вообще класс ты говоришь тяжелые вот и ихний плюс на трассе машинку лутше к земле прижимает дорогу держит я допустим меньше 160 не езжу мне они подходят

Сверху