Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам сенсорное головное устройство для Mitsubishi Lancer X
Штатная система на Lancer X (в наличии также почти на любую иномарку). Доставка в любой город, уже в наличии Самара и Тольятти Колоссальный функционал: Сенсорный дисплей 8 Разрешение 800*480 пикселей Встроенный GPS приемник Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA MP3, WMA, WAVE, MPEG1/2, MPEG4, WMV, JPEG, GIF, PNG, BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, Встроенный Bluetooth адаптер (есть записная книжка контактов) Возможность подключения IPod Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS Штатное подключение к кнопкам руля c отображением параметров на дисплее Стандартные размеры под конкретную модель автомобиля. Возможность подключения камеры заднего вида Поддержка USB, SD Руссифицированное меню Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации Работа с файлами MS Office Навигационное ПО: Навител 3.5 с поддержкой загрузки пробок (лицензия) Встроенные игры Возможность обновления ПО Процессор: ARM 11 600Mhz (с вентилятором для охлаждения) ОС: Windows CE 6.0 TV-тюнер внешний аналоговый SECAM Цифровой тюнер DVB-T (опционально) Возможность выхода в интернет при подключении GPRS-modem Стоимость: 20.000 руб. В личку)
Китайских аппаратов на 10ый Ланс у меня только в продаже 3 вида, всего их гораздо больше) Помимо этого в ассортименте моей оптовой компании по автомузыке порядка 3000 наименований и десятки оптовых клиентов, в том числе и многие официальные дилеры. Так что кто-то тут бизнесмен хренов, а кто-то болтает много Intro CHR-6110 lan. Пробивай в инете, ищи за 10-12. Найдешь - лично тебе девайс какой-нибудь подарю))) И ищи конечно новые, со всеми документами и гарантией 1 год - как у меня)
это не интро, начнем с этого. Гарантии нет, продолжу этим. Русификация на коленке) я очень много сталкивался с такими магнитолами. Китай Китаю рознь, зайди для интереса в магазин и сравни например одинаковые головные устройства интро и Велас. Расскажешь потом разницу в чтении с флешки, скорость работы процессора, русификацию опять же, соединение со спутниками. А потом будешь делать такие смелые заявления. пока все на уровне громкого дилетанта)
Ок, мб и так, я только по ценнику сравнивал и производителю, таких подробностей не знал) на самом деле меня и штатная магнитола всем устраивает, кроме как отсутствием флехи)