Продолжу) Было/стало. Да, да, именно такой порядок

BadSanta

New member
Продолжу)
Было/стало. Да, да, именно такой порядок

eOfh9FOmumnp2dDEZaiWQ45jBrvgTqVeFNyZgH5coJgl7HhUJmPNh7x6KOLcFhU_wiCB9kHSOSlxV7PgwDGEnTqK.jpg

anriton

New member
Поздравляю, обслуга самое то в наше время. Я с настольгией вспоминаю свою двенашку 2004-го года столько эмоций постоянно в движе что-то сделать, а тут купил и забыл что такое набор инструментов отупел только

Чупа Чупс

New member
да ни в чем) просто Лансер я продал в 2022, а сейчас почти за такие же деньги купил Приору а Лансер стоит уже в 2 раза дороже

Elena880

New member
в январе купил, проехал 15000 км уже, все норм. Очень ухоженная машина с небольшим пробегом.

да неплохая машина приора, для перевозки пятой точки из пункта а в пункт б вполне себе, в обслуге недорогая, а если ещё не экономить, а ставить норм запчасти, то и никаких проблем с ней нет, не понимаю комменты из разряда «ой, автоваз говно, ломается и ломается»

dudelka

New member
да, я сам думал хуже о ней. А так работаю на ней, никаких серьёзных проблем пока не было. Всё запчасти всегда в наличии и недорогие.

несмотря на то, что тесноват салон, сиденья у меня очень удобные до Москвы без остановок доезжаю вообще без проблем, спина на месте и ничего нигде не затекает и не отваливается, а на лансере без спины и ног (расстояние от моего города до Москвы - 370км)

Dmitrii Vxlam

New member
ну мне сиденья больше в Лансере нравились) я ездил в Крым 2 года подряд, туда-обратно ~5000 км, вообще нормально. Только вариатор перегревался иногда) на Приоре не рискну на такие расстояния
Но для частой езды, для работы Приора прямо отлично подходит)

если машина у вас 1го поколения, то там неудобные сиденья как по мне, но опять же все сугубо индивидуально

во 2й модификации значительно отличается по комфорту и плюх больше, честно говоря, приора меня прям под удивила, ну и ништяков тюнячек за копейки вагон)

Сверху