Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжу) Было/стало. Да, да, именно такой порядок
Поздравляю, обслуга самое то в наше время. Я с настольгией вспоминаю свою двенашку 2004-го года столько эмоций постоянно в движе что-то сделать, а тут купил и забыл что такое набор инструментов отупел только
да неплохая машина приора, для перевозки пятой точки из пункта а в пункт б вполне себе, в обслуге недорогая, а если ещё не экономить, а ставить норм запчасти, то и никаких проблем с ней нет, не понимаю комменты из разряда «ой, автоваз говно, ломается и ломается»
несмотря на то, что тесноват салон, сиденья у меня очень удобные до Москвы без остановок доезжаю вообще без проблем, спина на месте и ничего нигде не затекает и не отваливается, а на лансере без спины и ног (расстояние от моего города до Москвы - 370км)
ну мне сиденья больше в Лансере нравились) я ездил в Крым 2 года подряд, туда-обратно ~5000 км, вообще нормально. Только вариатор перегревался иногда) на Приоре не рискну на такие расстояния
Но для частой езды, для работы Приора прямо отлично подходит)
во 2й модификации значительно отличается по комфорту и плюх больше, честно говоря, приора меня прям под удивила, ну и ништяков тюнячек за копейки вагон)