Продолжу рубрику было-стало) 5 лет на десятом 2.0 механика,машина не подводила никогда,на 3х горшках неделю ездил однажды,двигло поменял и как новый

victuar

New member
Продолжу рубрику было-стало)
5 лет на десятом 2.0 механика,машина не подводила никогда,на 3х горшках неделю ездил однажды,двигло поменял и как новый,это был самый серьезный ремонт за владение Продавал со слезами на глазах,новому хозяину сильно повезло,это редкая машина полностью в родной краске,в идеале по технике,ходовке и салону,ей еще жить и жить..
Дальше хотелось конкретно сильно похожую машину,но больше,выше,полный привод,фаркоп,и порядком больше запас под педалью газа)
Сейчас аут V6,найти было тяжело.
Нашел,забрал,за 3 месяца владения вложился уже за сотку,люблю когда в машине нет недостатков,никаких косяков по кузову,стуков бряков и тд.,(вложения только ходовка в идеал).
В целом от аута в восторге,динамика вышка,по рулежке не далеко от десятки,проходимость - танк,расход соответствует 15-18 литров в зависимости от стиля вождения,в моем случае 18 ибо нельзя не ехать когда едет
Рад за тех кто пересел на омоды и хавалы,машины новые и интересные,но у меня нет ни секунды сомнения что две выше описанные машины их переживут не только физически,но и в рыночной цене через 5 лет))

xhm_Q0-N23STWH13Q52afZ0oku8i6BM2g76f5m2Cw59nU5VLq9NsbVT8wKUdIIexTaeLuGQxZplEQIMlmJ16p9Rb.jpg

Shavkatov

New member
Приятно видеть грамотную замену, а не на китайскую залупу за космические деньги

еще бы и деньги остались на первоначальную обслугу аутлендера, до идеала, обмыть с семьей и друзьями, и возможно даже еще остались бы, вместо одного читайца нового

да я у одного одноклубника сверху спросил, почему он считает плохим китайские машины, владел ли таковым для плохого мнения) ну суть подобная

Crystall

New member
личный опыт,у отца был Chery брали с салона за много тысяч долларов,через 10 лет продали это дырявое ведро за шапку орехов)
Сейчас ездит на rx350 и горя не знает)

webworker

New member
так я про те машины что сейчас китайские, раньше про корейцев и японцев тоже самое говорили, кому нужны ваши ведра, но стали же нормально делать, Китай сейчас очень неплохо делает, мои знакомые катаются и проблем не видят

про японцев никогда плохо не говорили, в плане надёжности. И корейцы завоевали свое место на рынке неубиваемыми Солярисами и Рио. А вот про надёжность китайцев пока не слышно, скорее наоборот. А обвертка красивая, но тут кому что...

Fordik

New member
завоевали, а сейчас китай завоевывает, китайцы не те что раньше уже

те же премиальные китайцы, никаких проблем не слышал, плюс как сам обслуживаешь машину, у меня 2 машины по 350к пробега, с каталиками и без капиталки пока. так как каждый год почти проверяю эндоскопом

Гена

New member
завоёвывают потому что нет конкуренции, а людей, которые ведутся на красивый фантик полно. Китай уже не те в дизайне, но ещё не в качестве

Wishmaker

New member
так почему нет конкуренции, бери из-за границы, заказывай спокойно. лада есть

Сверху