Расскажите про эво

ну если ево 10 то облуслуга дорогая бензин только 98 разоришься с ее расходом сам подумай это машина не для простых людей

immelstorm

New member
Народ так расскажите про опыт владения ево или 6 или 8. Во что обходиться обслуживание, какой расход бензина?

зачем 6? строваты они. изасилованы по полной, а законы физики не обманешь. 7 и 9 самое оно, но 9ка ест только 98й, и стоит неплохих денег, поэтому можно и 8ру. в городе литров 15 если не особо горцевать содержание обходится примерно что и бмв е39 525

A777

New member
ну е39 тоже не дешёвая у кореша бала такая бмв за год вложил в неё 200 000р лично я такое себе позволить не могу

у твоего кореша убитая е39. в нормальном состоянии на нее уходит ориентировочно тысяч 30-50 ну и когда подвеску меняешь, еще +20 где то. но эво тратиться около 30-40. и в основном деньги идут на покрышки, бензин и ремонт или замену aycа

Если есть деньги то по барабану какои эвик 1 или 10. А если нет денег то лучше даже и не суися, эвик сожрет с потрохами. у меня две машины, на эвик уходит львинная доля бюджета

Ник Лемов

New member
теперь самое главное:)) обслуживание) замена масла каждые 5 тыс км пробега, на . Замена ОЖ каждые 5-7 тыс. км пробега. Замена трасмисионных масел, каждые 5-7 тыс км. Это при обычнои эксплуатации

Profraskruka.ru

New member
А зачем ож так часто менять? Да и транс масла? Да еще и при обычном использовании. Теперь по теме. Если авто сток не так уж и дорого выходит. Но будь готов мотор как правило больше 100тысяч не ходит даже сток расход сильно зависит от езды. У меня выходило пока была в стоке не больше 22 литров. Кстати все эво на 98 масло надо только хорошее или менять чаше. Расходники стоят как на обычную машину. Подвеска дорогая но надежная. +если машина под полный налог то 30к налога +10к страховка. Вот и щитай.

4g63 греются, темпер под 100-105 градусов, ОЖ быстро теряют свои своиства, ММС настоятельно рекомендует менять ОЖ как можно чаще, что касается транс масел, трансмиссия эвиков самое слабое место

Я лично еще не встречал людей которые так часто все меняют. Если только спортсменов. Но там и там и условия другие

Эво и обычная езда вещи не совместимы, ну если только вы покупаете машину исключительно для пижонства то тут другои разговор

не знаю как у тебя а у меня она так сильно не греется. даже летом. Один раз колдовали с проводкой и в итоге забыли подключить вентеляторы в итоге она начала греться только когда остановился после валилова) На ходу была нормальная температура

никогда, даже при отжиге не поднимается темп ОЖ максимум 95, масло нагревалось со стокмаслокулером до 120 при очень жестком отжиге. стоят приборы дэфи менять ОЖ раз в 30 тыщ, масло в трансмиссии еще реже сливал масло с заднего редуктора с пробегом 36 т.км оно как новое

Сверху