Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.8 ВАРИАТОР =)) город 12л гдето по светофорам, 4-5л по трассе на 90-100 км/ч. по трассе РЕАЛЬНЫЙ расход (при котором на компьютере показывает что расстояние до заправки УМЕНЬШАЕТСЯ) 140-160 км/ч. если ехать 90 км/ч то расстояние постоянно растет - ехал как то на дачу (130 км от города) и примерно посередине пути показало 870 км до заправки)))) (первый раз ехал экспериментировал))), то есть можно до мск с Питера на одном баке долететь и еще там покататься. Shell Shell Shell
у меня ваще пиздец, не знаю, может из-за того, что обкатку еще не прошел, но четверти бака хватает на 100 км, т.е. если бак 59 л, 15 литров на 100 идет без кондея, при показателе на компе 7.8 в среднем...
Lancer X 1.8 cvt по городу где-то 13л. если спокойно то 9-10л. По трассе 12.5л ехал из Ростова в Сочи наверное из-за того что горы))) зато доехал за 5 часов....
У меня 2.0, и ни разу по городу ниже 13 не опускалось, уж не знаю как некоторые чуваки ездят, что у них 10-11, а по трассе все 5-6... Если только толкать...